공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l

학폭이라고 신고한애가 1대1로 맞짱 신청했는데 졌음 그리고 나서 데뷔하고 뜨니까 바로 신고

맞짱 신청 안했으면 싸울 이유도 없었는데 자기가 맞짱 신청해놓고 지니까 학폭당했어염 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저러놐ㅋㅋ
1개월 전
알고보니 그냥 맞짱도 아니고 권투글러브끼고 권투로 싸운거래 정정당당하게 싸운거였음 근데 둘다 권투 배웠고 같은 체육관 다니고있었음 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 찌질
1개월 전
익인2
아니 권투면 걍 스파링 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 그래서 저 연예인이 싸우다뇨? 좀 쎄긴 했지만 정식으로 권투를 한것뿐인데요 라고 했고 친구중에 그날 사진찍은 친구가 있어서 런함
1개월 전
익인3
스포츠룰로 권투를 했으면 싸운게아니네 말 그대로 권투를 한거넹 걍 지가 실력이 안되니까 발려서 꼬장부리는거네 근데 데뷔할때까지 기다렸다가 퍼뜨린게 소름 ㅋㅋ 본의 아니게 저 일본분 싸움실력 공개됨
1개월 전
익인4
마플
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음424 05.21 12:1834477 13
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:515139 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253815 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567438 0
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??65 05.21 13:067679 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위