공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 255l
마플 부정적인 언급이 있어요

1 노래 못하는 아이돌

2 얼굴 못생긴 아이돌

이런 글은 어떠세요?

익인1
12일 전
익인2
12일 전
익인3
12일 전
익인4
12일 전
익인5
나만 이 글 매일 봄?
12일 전
익인9
나 어제도봄
12일 전
익인5
그치? 정병이였네
12일 전
익인6
2 싫은게 아니라 내 덕질시작이 안 됨
12일 전
익인11
2는 일단 뜨기 어려움..
12일 전
익인13
12일 전
익인14
아이돌 외모 실력 둘중에 뭐가 더 중요한지 논란~ 이런식으로 쓰려나
12일 전
익인15
3 너
12일 전
익인16
댓삭하네
12일 전
익인17
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 213 0:001888 6
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 131 0:442239 14
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 127 0:131366 11
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 123 0:401029 2
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리195 04.30 22:297161

마플 익들은 자기 돌이 지금 상황 힘들면 서바 나가는게 좋아....??23 25분 전 270 0
정보/소식 배임이 문제라더니 인젠 문제 아니라는 하이브21 51분 전 945 7
마플 ㅁㅎㅈ 돈에 관심 많아보이는데64 3시간 전 538 0
마플 ㅂㅌ팬들은 ㅂㅌ이 젤 불쌍하다고 생각하네21 2시간 전 666 0
키 177 81키로 김종국 실물 피지컬20 2시간 전 584 0
버니즈들아ㅜ 뉴진스 좋아하는 사람들아ㅠㅠ 기분어때??38 7시간 전 622 0
마플 법조계는 민 대표의 배임은 성립되기 어렵다고 보고 있으나 하이브는 민 대표가 풋옵션 행사로 ..19 1시간 전 389 0
마플 제왑 신인 남돌이래30 18분 전 562 0
마플 커뮤 여론은 한줌이라는걸 민희진 보고 다시 한번 느낀다18 4시간 전 789 0
마플 뮤비 조회수 진짜 의미없구나19 1시간 전 610 0
마플 근데 르세라핌이랑 뉴진스중에 성적이 어느쪽이 더 잘나옴?29 7시간 전 538 0
팬들이 헬스하는거 자체가 싫은게아니라20 1시간 전 1015 0
마플 허윤진은 노래 잘하는 거야? 못하는 거야???19 2시간 전 607 0
밑에 민희진 글 왜 내 댓 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋옵션 관련 정리36 4시간 전 1046 24
마플 ㅈㅂㅇ판은 팬덤이 좀 바껴야된다고 봄17 17분 전 327 0
원빈 진짜 디오 느낌 많이 난다31 7시간 전 589 0
마플 와 인티에 있는 ㅈㅂㅇ팬 99프로는 한멤 팬인가봐25 1시간 전 455 0
마플 ㅈㅂㅇ 컨셉은 왤케 묘하게 n년전 느낌이 날까(까는거 절대 아님)17 1시간 전 424 0
마플 방시혁은 기본이 안됐다고 생각함15 3시간 전 669 1
라이즈 서사도 진짜 대박인거 같아16 1시간 전 1157 10