공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
마플 부정적인 언급이 있어요

짹에 널렸음….그건 팬이라서 그렇겠지ㅋㅋ 이성적인 척 하면서 젤 불쌍한 건 ㅂㅌ이다 염불하고 다님

사재기 의혹부터 명확하게 해명하든가

피코 ㄹㅈㄷ야

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다..
20일 전
익인2
판결문이 있는데도 아니라고 박박 우기더라 나같음 정 떨어졌을텐데
20일 전
익인3
이해가 안간다 여태까지 사재기로 피해받은 사람들이 불쌍하지ㅋ 헛소리도 적당히해야지
20일 전
익인4
뭐, 회사의 그늘 벗어나려고 고소하고 법적 다툼 있고 출연 정지 먹고 그러는 중 아니고서야 제일 불쌍하다 느끼는 포인트가 뭔질 모르겠넹
20일 전
익인5
절대적인 피해자가 있는데 어떻게 저럴까...
20일 전
익인6
하이브 소속돌중에 제일 안 불쌍한데...
20일 전
익인7
팬이라는 게 그렇지 뭐 공격당하는 내 가수 지켜주는 나 이 구도일 거 같았어서 이 일 영향 없을 거라 생각했음
20일 전
익인8
사재기 확정이면 가수도 사재기 수혜자에 사재기 했으면서 사재기 관련으로 한 먹인 거 되는데 왜 피해자 롤 되는 건지 이해가 안 감
20일 전
익인9
그걸 소속사가 해줘야하는데 입다물고있으니 총공하는거 아님?
20일 전
익인9
가수 본체는 전부 군대에 있잖아
20일 전
익인10
과하게 욕 먹는거보면 불쌍하긴한데 하이브가 미친짓해놓고 지금 가수방패세우잖아
20일 전
익인10
사재기 쉴드 아님 걍 하이브가 아티스트 보호를 안하니까 하는 말
20일 전
익인11
걔네의 유구한 팬덤기조임 한먹기
20일 전
익인14
20일 전
익인12
머가 불쌍해 사재기해서 슈스만들어줬는데
20일 전
익인13
사재기 쉴드 아님 회사의 태도에 문제가 있으니까 총공하는거
20일 전
익인15
관심없는데 한먹고 그걸로 또 타팬덤만 안쳤으면 좋겠음
20일 전
익인16
2 제발...
20일 전
익인18
3...그냥 그 안에서 다 해결해..
20일 전
익인19
사재기는 결과 다 나왔는데 억울해하는 사람 많은 거 같더라...짹보면 이미 승소한 사건인데 팬들이 당시 담당 변호사랑 연락해보자는 얘기도 있고 좀 신기함 오히려 해명안하는 게 젤 최선같은데
20일 전
익인20
사실 사재기는 언급 안하는게 아티스트 보호가 맞지 뭐...
20일 전
익인21
글쿠낭
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:516296 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???140 05.21 17:546878 2
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?90 05.21 17:052353 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253993 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567997 0

마플 헐 대성 다 무혐의였네11 3시간 전 396 0
마플 해외는 ㅂㄴㅆ 끌올되서 난리났는데 여기서 빅뱅추팔하는것도 기괴하지4 2시간 전 218 1
마플 왤케 정신 나간 애들이 많아보이냐11 2시간 전 289 0
역바이럴이라는 되도않는 말 쓰지 않았으면 좋겠음6 2시간 전 415 0
장하오 효자7 49분 전 120 1
마플 하 최애 살찐거 왤케 꼴보기가 싫지ㅠ6 4분 전 54 0
nct favorite 뒤늦게 들었는데 왜케좋아5 1시간 전 113 0
마플 난 입덕하고 시간 좀 지나서 그 판 심연 볼 때 4 4시간 전 89 0
해찬이 내년 솔로 확실한 거야???6 6분 전 69 0
공통점이 뭘까6 3시간 전 77 1
마플 저 빅뱅아줌마는 왜 잘 있는 장현승으로 망상이누4 2시간 전 151 0
엔시티 스벅 캐릭 너무하다 생일 순으로 챙겨보고 이게 내 최애껀가하고 대충 알아챔4 1시간 전 380 0
진짜 개꽁꽁 싸매서 1도 스포 안 해주는 뉴진스 하우스윗4 52분 전 328 0
마플 그러고보니까 이번 대학축제에 르 하나도 없네4 47분 전 189 0
마플 멤트계실사건은 그냥 조용히 넘어감?4 44분 전 176 0
근데 실력 좋고 구멍없는 그룹 파는것도 복이다3 27분 전 200 0
마플 나는 헤메때문에 정병왔는데 내돌은 지금 샵이랑 백년해로 할듯6 4시간 전 103 0
마플 빅뱅 덕질 7년인가 했었는데3 4시간 전 163 0
근데 기획사 통틀어서 와지가 제일 꿀이래4 3시간 전 505 0
아 근데 연생들한텐 이수만회사 메리트있을듯3 3시간 전 427 2