공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28185l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미지 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
와 바로하네
12일 전
익인3
와,.
12일 전
익인4
개잘어울려
12일 전
익인5
와 바로하네 근데 진짜 잘어울림
12일 전
익인6

12일 전
익인7
와 요즘은 진짜 데뷔하자마자 바로 광고따는구나 잘 어울린다
12일 전
익인8
단체가 아니라 혼자네
12일 전
익인12
혼자하네..
12일 전
익인27
내말이..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
안 돼?
12일 전
익인30
아직 신입이라 그런듯?
12일 전
익인29
그만큼 핫하단거 아닌가? 반응이 약간 탐탁치 않아해서
12일 전
익인114
29에게
팬 입장에서는 아쉬울수도? 원래 단체로 인식되는 게 중요한 시기니까!

12일 전
익인84
114에게
광고는 단체로 나와도 인식되는데 도움은 별로 안되고 한명씩해서 얼굴도장 확실히 찍는게 훨 이득이라 생각함 본진 남돌인데 그룹광고 매력없고 각자 찰떡인 갠광고하는게 훨 낫더라 물론 아일릿멤들은 전원이 다 포카리 광고 어울리긴해ㅋㅋ 근데 광고 입장에서도 여러명보단 한명으로 찍는게 광고 퀄리티같은게 올라가니까 다른멤들도 어울리는 갠광고 찍으면 각자 얼굴도장 찍히고 결과적으로 그룹에도 도움 될거임!! 뭐든 찍는게 중요

12일 전
익인9
잘어울려
12일 전
익인10
너무 잘어울림
12일 전
익인11
얜 진짜 될놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
12일 전
익인13
헐 근데 데뷔한지 얼마 안지났는데 개인광고하네
12일 전
익인24
2 벌써? 진짜 빠르다
12일 전
익인51
12일 전
익인64
44 신인들 다 그룹으로 하던데 신기해
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인64
요즘 신인 중에 라이즈 투어스 베몬 정도 아는데 다들 단체로 뜨길래 물론 있기야하겠지 내가 모르는…
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인64
삭제한 댓글에게
아그니까 내가 모르는 경우도 있을 거라고 썼잖아 내가 언제 없댔냐

12일 전
익인72
5 내말이
12일 전
익인14
와 벌써 개인 광고하네? 근데 잘 어울려
12일 전
익인15
예쁘다
12일 전
익인16
오 그렆구낭
12일 전
익인17
포카리 잘 어울린당
12일 전
익인18
와 개찰떡
12일 전
익인19
어우 잘어울린다
12일 전
익인20
잘어울랴서 ㅇㅈ
12일 전
익인21
헝 잘 어울린다
12일 전
익인22
엄청 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
어울리네
12일 전
익인25
와 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
잘어울리는데 개인광고 벌써하네
12일 전
익인28
나중에 찰떡아이스광고도 잘어울린다 모찌모찌해서
12일 전
익인63
오 잘 어울려
12일 전
익인31
와... 대형의맛
근데 이미 모델했던거 마냥 잘 어울려

12일 전
익인32
와 어울려
12일 전
익인33
잘어울린당
12일 전
익인34
포카리 진짜 감없네.... 팬들이 성한빈에 합성을 얼마나 했는데
12일 전
익인37
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
아진짜ㅈㅂ인가쪽팔리는짓좀하지마
12일 전
익인40
어느 소속사야??
12일 전
익인41
빌리프랩
12일 전
익인40
아하...!
12일 전
익인52
정병 삭제 좀ㅠㅠ
12일 전
익인98
ㅇㄱㄹ지나가줘 멤버한테 정병 많이 붙음 축해해 너무 잘어울림
12일 전

익인35
헐 대박 찰떡
12일 전
익인36
벌써..?
12일 전
익인42
진짜 이건 잘어울림
12일 전
익인43
잘어울린다 갑자기 포카리 땡기네
12일 전
익인44
헐 진짜 잘어울랴ㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
워니야아아아아아........ ㅜㅜ
12일 전
익인46
잘어울려!!!
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인71
22 모카도!
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인71
와~~❤❤
12일 전
익인90
오 찰떡이다!! 이로하는 컨셉 다 잘 받아서 환타나 탐스같이 통통튀는것도 잘할것같아
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인90
삭제한 댓글에게
아이들이 단체로 찍은거! 환타같은건데 탐스제로치면 나올걸! 뭔가 이로하잘어울려ㅋㅋ

12일 전
익인214
헐 완전 이거다 타팬인데 무대만 봤을 때 완전 이 느낌이었어
12일 전
익인48
헐ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려 청량 청량
12일 전
익인49
개찰떡
12일 전
익인50
저 네모입이 넘 기여움
12일 전
익인53
민주도 잘 어울렸을듯
12일 전
익인54
12일 전
익인135
12일 전
익인169
12일 전
익인55
오 잘어울리네
12일 전
익인56
와 근데 ㄹㅇ 잘 어울려
12일 전
익인57
근데ㅋㅋㅋㅋ 개인광고에 딴멤 언급하는건 멍군임 악개임?
12일 전
익인65
그렇겠지
12일 전
익인76
둘 다 아니고 걍 여돌 일에는 오지랖쟁이들이 많음ㅋㅋ
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ멍군도 악개도 아닌데 어쩌냐
12일 전
익인58
와 잘어울려
12일 전
익인59
오 잘어울린다
12일 전
익인60
하이브 파워
12일 전
익인61
잘어울리긴함
12일 전
익인62
잘어울려...뭐야
12일 전
익인66
키워드 좀 다른 걸로 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 키워드가 직관적이긴 한데 멤버 맞춤형으로 하면 더 좋았을텐게

12일 전
익인67
오 개잘어울랴 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
넘 잘 어울린다 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인69
잘어울린아
12일 전
익인70
찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
와 창원 반림동의 자랑 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인78
????? 창원 사람이야 ?????
12일 전
익인73
웅 반송여중 창원여고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인74
워니⭐️⭐️⭐️⭐️❤️‍🔥
12일 전
익인75
잘어울린다 ㅋㅋ
12일 전
익인77
잘어울린다 청량 순수 그런느낌
12일 전
익인79
와 너무 잘어울려.. 원희아기 축하해
12일 전
익인80
잘어울린다 청량하게 잘뽑은듯
12일 전
익인82
오 어울리긴한데 신인이 개인광고 딴거야?헐
12일 전
익인83
잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인84
오 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤메코랑 광고만 잘 뽑으면 될 것 같네
12일 전
익인85
오오
12일 전
익인85
잘어울린다 청량하니 귀엽고
12일 전
익인87
오 포카리도 모델 바뀌는구나
12일 전
익인88
완전 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인89
잘 어울린다
12일 전
익인91
원희가 진짜 될놈될의 표본인거 같음
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인96
동아오츠카 한일 합작 회사입니다 😉
12일 전
익인93
찰떡이다
12일 전
익인94
잘 어울려
12일 전
익인95
포카리보다 밀키스가 더 어울리는데
12일 전
익인97
오...
12일 전
익인97
근데 왤케 수지가 했던 티엔이 생각나지? 그런 느낌으로 화장품 광고도 하나 찍어주면 좋겠다
12일 전
익인147
와 티엔 진짜 오랜만에 듣는다
12일 전
익인99
막내딸느낌 맞네
12일 전
익인100
오 여기는 갠활 풀어주는구나! 요즘 신인이면 갠활 안 풀어주는 곳도 많던데 좋다
12일 전
익인101
귀여워
12일 전
익인102
헐 신기하다 바로 혼자서 하네
12일 전
익인103
잘어울린다
12일 전
익인104
대박
12일 전
익인105
원히랑 잘어울려 (✿◠‿◠)
12일 전
익인106
헐 원희는 먼가 복숭아음료같은 느낌인딩
12일 전
익인107
중학생이지? 맞나 교복 입고 그 나이 또래처럼 씨엡 찍으면 완전 좋을 듯!
12일 전
익인110
07아님?? 고2
12일 전
익인108
뭔가 모구모구 이프로 요런 상이라고 생각했는데 포카리도 잘 어울린다!! 기대됨
12일 전
익인109
여돌은 원래 개인광고 많이 하지않나?반응 왜 그러는거지
12일 전
익인111
그러게 여돌은 화장품 모델도 개인 광고 많이 하던데
12일 전
익인113
질투?
12일 전
익인117
견제하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인111
잘 어울려!
12일 전
익인112
대박 잘어울림
12일 전
익인115
개잘어울림
12일 전
익인116
애기 너무 잘 어울려
12일 전
익인118
잘어울린다 아일릿에서 원희를 밀어주는건가???
12일 전
익인119
진짜 매력 많나보다 연습생 얼마 한지 안돼서 고공행진 하는구만 더 잘됐으면 좋겠다
12일 전
익인120
뉴아르 전부 데뷔초부터 갠광고 하지 않았나?? 여기가 신인 갠광고 처음도 아니고 왜 굳이 이 기사에서 단체광고 아니냐고 하는거 좀 의아함ㅋㅋㅋ 애초에 여기 이전 광고들 뜬건 다 단체였잖아... 첫광고가 갠광고인것도 아니뎅ㅎ
12일 전
익인121
잘 어울려
12일 전
익인122
댓글에 지들 본진도 아니면서 대리마플 타면서 정색하는거 개웃기다...ㅋㅋ 타멤프면 그나마 이해라도 되지 대체 지들이 왜 화남...?ㅋㅋㅋ 타멤 언급하고 여돌이 갠광고 하는거 첨본다는듯이 떨떠름하게 구는거 왤케 웃기냐 아닌척 음오아예 거리면서 열폭하는거 팬 아닌데도 ㄹㅇ 추하다...
12일 전
익인123
중학생이야? 대박쓰
12일 전
익인139
18살
12일 전
익인124
포카리는 얼굴 인지도 빡 박히기 전에 풋풋하고 순수한 이미지로 하는게 더 찰떡이라 바로 한거같기도? 잘어울림
12일 전
익인126
댓글로 아니꼬와하는 애들 개없어보임.. 예쁜 여돌에게 열폭 멈춰✋🏻
12일 전
익인127
혼자든 그룹이든 하면 좋은거지 왜 난리고
12일 전
익인128
진짜 찰떡
12일 전
익인128
으유 뭐야 정병들 하다하다 미성년자 어린애한테도 질투하냐 어우어우
12일 전
익인129
찰떡이다…
12일 전
익인130
솔직히 개잘어울림
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인136
하이브에서 밀어줘서 다 되는 거면 진작에 데뷔한 다른 하이브 걸그룹에서 포카리 먹었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 원희 이미지 몫이 큼...
12일 전
익인81
먼저 데뷔한 하이브 선배여돌들도
데뷔 초부터 개인광고 찍었어
다른 멤버들도 차례로 뜨겠지

12일 전
익인132
아 근데 포카리도 ㄹㅇ이지만 이프로나 이슬톡톡도 개잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 복숭아상이라 찰떡이야
12일 전
익인137
와 이프로 ㄹㅇ 잘어울림
12일 전
익인144
와 이프로 ㄹㅇ
12일 전
익인166
헐 이프로 찰떡이겠다
12일 전
익인196
이프로네
12일 전
익인133
어울리는 구만
12일 전
익인134
헐 잘어울린다
12일 전
익인138
신인인데 그룹광고가 아니라 개인광고야??
12일 전
익인81

신인 때부터 개인광고 찍은 여돌 많아
하이브 여돌들 다 데뷔초부터 찍음
그리고 아일릿 통신사광고 그룹으로 찍었어

12일 전
익인140
어머
12일 전
익인141
잘어울린당
12일 전
익인142
다른 멤버들도 뜨겠쥬~~~~~ 원희 너무 잘 어울령
12일 전
익인143
원희 넘 기여움
12일 전
익인145
딴멤버들도 빨리 떴으면 좋겠당 푸쉬 대박
12일 전
익인146
헐 데뷔하자마자 부럽다
12일 전
익인148
오오 잘 어울려
12일 전
익인149
텁텁한 이미지
12일 전
익인151
오 근데 진짜 어울린다
12일 전
익인152
빌랩짜란다
12일 전
익인153
오 잘어울린다 이 친구 눈에 확 들어오던데
12일 전
익인154
신인인데 개인으로 하는구나 신기하다
12일 전
익인155
잘어울린다 ㅎㅎ
12일 전
익인156
이프로 상이었는디ㅠ
12일 전
익인157
와우 대박..
12일 전
익인158
오 진짜 딱 잘어울림
12일 전
익인159
진짜 이프로상이네 ㅋㅋ 복숭아느낌
12일 전
익인160
팬인데도 포카리랑 어울리는지는 모르겠음 솔직히 이프로랑 더 잘 어울리는 느낌 ㅠ 그래도 이왕 맡은 거 이미지 잘 구축해 나가자!! 💛
12일 전
익인161
아니 댓글 견제랑 초치기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인161
배아플만큼 잘어울리긴한가봐
12일 전
익인162
대형이 좋규나
12일 전
익인163
견제 ㄷ ㄷ
12일 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋ첨보는데 ㄱㅊ른뎅?? 잘어울림
12일 전
익인165
잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 연차 좀 차면 과일 소주 같은것도 찍어줬으면 ~~
12일 전
익인166
순한 음료수 다 잘어울릴듯 이온음료나 이프로 같은거...!!! 아기같고 동글동글해서 이미지랑 잘 맞는 것 같아
12일 전
익인167
오 진짜 잘어울려
12일 전
익인168
헐 잘어울려
12일 전
익인169
너무귀여워..
12일 전
익인170
잘어울린다 진심
12일 전
익인171
여기서 견제 열폭해봤자 지들 본진한테 광고 들어오는 것도 아닌데 ㅎㅎ..
12일 전
익인172
잘어울려!!
12일 전
익인173
헐 잘어울려
12일 전
익인174
잘 어울리는데? 댓글 열폭 개많네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인175
귀여웡 이프로 토레타 다 잘 어울린당
12일 전
익인176
누군지 모르는데 보자마자 오 어울린다 함
12일 전
익인177
어울린다
12일 전
익인178
귀여워
12일 전
익인179
잘 어울려 귀여워
12일 전
익인180
원희 귀엽게 생겼던데 잘 어울려
12일 전
익인181
잘 어울린다 아기공주
12일 전
익인182
얼굴 처음보는데 어울린다 완전 애기네
12일 전
익인183
와 포카리 진짜 민첩하다
12일 전
익인184
아기공주 귀여워
12일 전
익인185
ㄹㅇ 잘ㄹ어울림
12일 전
익인186
헐 개좋더
12일 전
익인187
원희 스타성 미쳤다 괜히 센터가아니네.. 다른멤들도 다예쁜데 끼가 젤넘쳐 아일릿 흥해라
12일 전
익인188
헐 잘어울림
12일 전
익인189
원희 스타성 지려 진짜..
12일 전
익인190
??? 우와... 짱인데
12일 전
익인191
오 잘어울려 청량한느낌 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인192
청량한 느낌 딱인듯 ㅋㅋ
12일 전
익인193
댓글들 초치기 미쳤네 ㅋㅋㅋ 첨 보는데 잘 어울림
12일 전
익인194
제대로 밀어주네
12일 전
익인195
울 원희 잘어울령~~ 축하해
다들 부럽구만ㅋㅋ

12일 전
익인197
아니ㅋㅋㅋ 댓글 진짜 개웃기다
인기 많나보네,,, 귀엽게 생겼다

12일 전
익인198
무대볼때도 계속 눈길갔었는데 잘됐당!!! 뭐가됐든 이온음료 찰떡이야ㅠㅜㅜ
12일 전
익인199

12일 전
익인200
벌써 귀욥다
12일 전
익인201
찰떡
12일 전
익인202
잘어울리네
12일 전
익인203
포카리도 잘어울리는데 댓글보니까 이프로가 진짜긴하다 ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
12일 전
익인204
근데 댓글 보다가 이슬톡톡 ㄹㅇ 잘 어울림
12일 전
익인205
잘어울린다
12일 전
익인206
잘어울려기여워
12일 전
익인207
헐잘어울린다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인208
밀키스상이라고 생각했는데
12일 전
익인209
ㄹㅇ 개찰떡
12일 전
익인210
아니 나 원래 고양이상 여자아이돌 좋아하는데 원희님.. 넘나 눈길가
12일 전
익인211
오 근데 포카리보단 이푸로나 토레타같이 과일느낌 나는게 더 잘어울리긴 한다ㅋㅋㅋ 왠진 몰겟지난
12일 전
익인212
이정도면 데뷔전부터 계약한건가?
12일 전
익인213
오 잘 어울린다
12일 전