공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
마플 부정적인 언급이 있어요

유튭 댓글들 왜저럼

이번 신곡에 구슬치기하는 것도 ㅇㅈㅊㄱ 때문에 넣은 거 아니냐고 그러고 있네

그리고 데뷔초 뮤비부터 다 끌올되는 거 에바야

그 주장이 진짜라면

ㄴㅈㅅ는 ㅅㅇㅂ 저격을 위해 만들어진 그룹이라는 거냐고

뇌절 미치겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 정병임
21일 전
저걸 믿는게 더 ㅅㅇㅂ 같음 ㄹㅇ
21일 전
익인2
개빡쳐 진심
21일 전
익인2
지들 도파민에 미쳐서는 감독 디렉터한테 무례한거 알고나 저러는지 몰라ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인1
심지어 예전에 감독 말한거 찾아보면 아니란거 단번에 알수있는데 하여간 망상도 병임ㄹㅇ
21일 전
익인1
민폐정병들아 제발 현생 좀 살아라ㅋㅋ
21일 전
익인2
ㄹㅇ...
21일 전
익인3
왜 저러는지 몰라
가수한테 피해준다고도 생각 안하나봐

21일 전
이미 댓글창 박살난거 짜증나
그 컨셉에 대해서 더 보고 싶은데 뭔 ㄷㅇㄷ말 밖에 없음

21일 전
익인4
민희진 보면 모르겠냐고 걍맞다이로 들ㅇㅓ오라는 사람이라고
21일 전
21일 전
익인5
왜 저러는지 모르겠음 진짜....지들끼리 신나가지고..
21일 전
뭔 말도 안되는 장면 까지 들쑤셔서 의미부여하고 있음

21일 전
익인6
하.. 누가 아끼는 그룹이라면서 뮤비마다 ㅅㅇㅂ 저격을 넣겠냐고 장난하나 뮤비 감독들도 개빡치겠다 의도를 말해주면 뭐함 누가 ㄷㅇㄷ라고 대놓고 말하겠어 ㅜ 이럼서 곡해하는데
21일 전
그니까; omg 뮤비도 뮤비 감독이 아니라고 했는데 맞다고 하는 거 진짜 ㅅㅇㅂ 같더라
21일 전
익인7
솔직히 쭉 봤는데 개 억지야 애들 뮤비에 ㅅㅇㅂ 묻히는거 너무 싫어ㅋㅋ... 댓글이 더 ㅅㅇㅂ같아
21일 전
21일 전
익인8
아까 인포에서 완전 공감되는 댓글 봤어
21일 전
말 잘한다 내가 느낀 기시감이 저거였어 걍 이걸 가십으로 소비한다는 거…
21일 전
익인8
민희진 성격이면 뮤비로 sos 보내는 게 아니라 바로 ㅆㅇ 박고 본다는 댓도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상식적으로 그게 말이 되냐고
21일 전
익인2
아 개공감돼 전혀 뉴진스 생각하는것처럼 안보임 이미지 소비시키고 아이돌 세계관 해석하듯 뮤비들에 말도안되는 세계관을 만들어 붙여놓고..
21일 전
익인9
ㄹㅇ 뭔 사이비저격 그룹을 만들어놨어 다망침
21일 전
익인9
그냥 화제성땜에 너도나도 관심받으려고 하는거면서 뭔 큰 뜻이있는것처럼 포장하는데 어이없음
21일 전
ㄹㅇ 어이없어 큰뜻은 무슨 그냥 노는 거면서 …지들이 하는게 아티스트한텐 더 피해간다는 건 알긴 알까?
원래 전달하고자 했던 앨범과 노래의 주제가 곡해되는 건데..

21일 전