공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1627l 1

마의 30프로가 꺾이긴하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
27퍼나 지지하다니....
13일 전
익인2
17 찍고 7 찍고 0.7도 함 찍어보자 탄핵 가보자고
13일 전
익인3
7프로가 아니라니
13일 전
익인4
0.7프로가 아니라니
13일 전
익인5
27퍼도 신기하다
13일 전
익인6
27퍼는 대체 뭘까 정말
13일 전
익인7
근데 지지율 저렇게 떨어지면 실제로 쫄리긴 하겠지..?
13일 전
익인8
아직도 27인게 레전드
13일 전
익인9
왤케 높음
13일 전
익인9
27% 인간들만 모아서 나라 좀 분리해줘라
13일 전
익인10
? 왜 0.1%가 아니지
13일 전
익인11
아직도 27퍼인게 놀라운걸
13일 전
익인12
이제야 27퍼라니
13일 전
익인14
27퍼나 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
27프로는 뭐하는 사람일까
13일 전
익인16
0.7이 아니라니
13일 전
익인17
27프로나 지지하는 사람들이 있다는게 더 놀랍다
13일 전
익인18
27퍼끼리 나가살아
13일 전
익인19
7프로가 아니라니
13일 전
익인20
27퍼도 높다
13일 전
익인21
27퍼도 너무 높다...
13일 전
익인22
27이나..
13일 전
익인23
아직도 27퍼나 있다는게 코미디
13일 전
익인24
너무 높다야
13일 전
익인25
아직도 높다
13일 전
익인26
27퍼가 개웃기네 2.7퍼가 아니라니
13일 전
익인27
너무 높다
13일 전
익인28
27퍼 우와
13일 전
익인29
아직도..?
13일 전
익인30
높네
13일 전
익인31
아직 27퍼나 지지한다니...
13일 전
익인32
2.7 퍼 일줄알았는데
13일 전
익인33
27퍼는 대체 뭔 생각을 하면서 사는걸까
13일 전
익인34
지지율이 27퍼인데도 왜 아직 대통령이지?
13일 전
익인35
생각보다 높아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?347 05.01 14:0410419 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 162 05.01 22:122173 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]178 05.01 19:167426 3
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 99 05.01 12:192128 1
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 89 05.01 16:061026 12

마플 솔직히 ㄷㅇㄷ 관심도 안가고 믿지도 않는 사람 있어..?10 22분 전 151 0
마플 그래도 공식전에 올린거 아니라는게12 1시간 전 206 0
마플 영화 파묘 개봉일 도란나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 53분 전 217 0
정리글 반지연 계정 오피셜 아닌 이유12 51분 전 1019 1
마플 뇌절취급받지말자 그러니까 지금부터 다른건 잊어26 38분 전 205 4
마플 ㅂㅌ웹툰에 단군 생일 나온다는 말은 어디서 나온거임..?21 37분 전 191 0
마플 하이브 이수만 지분 산 날도 2월 22일이네9 23분 전 157 0
마플 플디 인수일 5/2510 14분 전 200 0
마플 새벽에는 뇌절이라고 하는 애들이 없네?11 1시간 전 148 0
마플 난 근데 사이비고 어도어고 논란 터지기 전부터 그 사람 싫었음9 1시간 전 173 5
마플 반희수 계정 하나 더있나봄?8 48분 전 185 0
마플 근데 지금 저 계정이 어도어 측에서 만든 계정이라는 피셜이 있음? 7 1시간 전 240 0
마플 근데 단군할아버지 생일 없지 않아?9 43분 전 124 0
마플 아니 글사대가 단월드랑 관련없다고 해놓고 왜????8 40분 전 179 0
마플 근데 저거 지금 개진지하게 믿는 사람보단7 1시간 전 177 0
마플 지금 반지연인지 뭔지 플타는거 최대한 관심 안주고 자는게 맞는거지?9 1시간 전 273 0
마플 공식보다 먼저 안 올라옴 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️10 1시간 전 389 1
근데 니들은 맨날 이런거 어디서 갖고오는거냐13 9분 전 110 0
마플 저거 그냥 팬이 재미삼아 만든거면 그 팬 7 1시간 전 131 0
마플 근데 5랑 2는 왜 중요한거야 ??12 1시간 전 167 0