공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l
마플 부정적인 언급이 있어요

다정하고 본업 잘하고 자기 일을 위해서는 자잘하고 사소한 욕망 다 덮어놓는 진취적인 성향의 귀염둥이인데

우리 판 진짜 무슨 여기저기 몸 굴리고 다니는... 색기 흘리고 다니는... 엉덩이 가벼운... 어쩌구... 이거라 너무 싫음......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괴로워 진짜 괴로워............

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 괴로울듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죽겠어............ 그런 .. 가볍고 음탕방탕한 캐해가 나올 애가 아니잖아요........
1개월 전
익인2
캐해 저러면 결국 리버스로 넘어가게 됨 나는
1개월 전
진짜 죽겠는건 난 죽어도 리버스 못 먹는 고정충이란거임.. 진짜 나 혼자 놀아야됨 연성하는 사람도 나 먹는 사람도 나뿐
1개월 전
익인2
괴롭겠다 대대수가 저러면 소비러 수준도 저 정도라 연성하기 힘들 텐데... 파이팅 쓰니 캐해가 메이저 되길 기원할게
1개월 전
익인3
나 결국 그러다 리버스로 감...
1개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋ 뭔가 같본같아서 눈물나네
1개월 전
아.........진짜 같 본이면 웃긴데 슬플듯.. 우리판 우리애 어쩌다 이런 캐해가
1개월 전
익인4
나 그래서 리버스에 정착함
1개월 전
익인5
오우.. 그정ㄹ도면 난 걍 리벙스함
1개월 전
익인6
혼자 놀아도 상관없으면 계속 하겠지만 혼자 놀 성격 못되면 리버스할듯... 근데 진짜로 저게 맛있나..?
1개월 전
나 그래서 지금 n년째 혼자 놀고있음 외롭당 ㅎㅎ 몰라 맨날 우리애 남자 가볍게 만나는 게이 되어있음 죽겠음
1개월 전
익인7
ㄴㄷ...진짜 너무 귀엽지만 진취적인 성향도 강하고 도전을 즐기는 애인데 머리꽃밭으로 만들어놔서 백스탭했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음211 12:189024 6
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 53 15:251122 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!49 13:012414 0
스키즈/정보/소식 "Lose my breath” 빌보드 핫백 90위 차트인 38 7:001709 15
제로베이스원(8)/정보/소식 주간아 선공개 33 10:281450 4

덕질 업그레이드 🛠️