공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 93l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹에 누가 있는지도 모르면 까이지도 않고 애초에 까일짓 해도 다들 관심 없는거같아

그래서 탑돌일수록 정병 많은듯 그만큼 아는사람도 관심도 많은거라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 듣보면 관심도 없음
1개월 전
익인2
맞지 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
그렇지 뭐
관심없는 돌들은 앓는글도 없는데 까일리가...

1개월 전
익인3
애초에 타돌을 알게 되려면 앓는글이 많아서 이름이 외워지고 그 돌이 무슨 활동 하는지 알게되는 경우인데 인기없으면 까이지도 않음 몰라서 안까고 못깜
까도 알아야 까이지

1개월 전
익인4
근데 진심 관심차이 맞는듯 여기가끔 기사들 올라오잖아 어떤 운동선수 음주운전 4번이상하고 갑질 터져도 댓글도 별로 없더라 ㅋㅋㅋ 정의사도마냥 깐게아니라 그냥 그 상대가 싫어서 인거같으
1개월 전
익인5
이거 인기 식어도 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ
예전에 여돌 팠는데 전성기땐 뭐만하면 난리였는데 이젠 뭘 내도 까이지도 않음 그냥 사람들이 관심 없으니까 어그로도 안붇어

1개월 전
익인6
맞지ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?129 12:365352 2
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)83 06.14 21:4312993
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 62 06.14 23:541667 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 42 06.14 22:011654 6
제로베이스원(8) 아니 하오야 중국면허 딸 수 있었겠어? 34 06.14 21:232094 1