공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14619l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 같은 사진인줄ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 눈치 못챈거야?
12일 전
연결할 접점이 없었으니...
12일 전
익인4
게시물도ㅋㅋ
12일 전
익인4
(내용 없음)
12일 전
익인4
(내용 없음)
12일 전
익인23
반지도 커플링이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
반지도 같은 건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
익인11
아놔 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아달라한 수준아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
ㄹㅇ 이건 알아달라고 한거였넼ㅋㅋㅋ밝히고 싶엇나봐…
12일 전
익인5
엌ㅋㅋㅋ그러네 비지엠도같아
12일 전
익인6
연애한대????
12일 전
익인7

12일 전
익인8
둘이 사겨? 근데 송범근은 누구셔?
12일 전
익인5
축구선수
12일 전
익인8
놀뭐에서 그렇게 축구 열심히 보시더만 ㅋㅋ
12일 전
익인9
예쁜사랑 하시기를
12일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋ 그냥 대놓곷했었넼ㅋㅋㅋ 예쁜사랑 하세요
12일 전
익인13
걍 숨길 생각이 없었던거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦게 알아봐줬네
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요오농
12일 전
익인15
이건 너무 숨길 의도 1도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
앜𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 이건 진짜 알아봐달라고 한거네
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알아달라고 외친 수준이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아 미주 연애하는거 내친구가 연애하는 기분이야
12일 전
익인19
ㄹㅇ
12일 전
익인42
ㄹㅇㄹㅇ
12일 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
익인64
ㄹㅇ
12일 전
익인66
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인75
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 몰라준 내가 미안할정도네 잘어울다
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 알아봐서 미안하다
12일 전
익인21
오 J리그 선수네 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
헐 대박
12일 전
익인25
잘하는 선수셔??(축알못이라 그래 비하나 비판 의도 x)
12일 전
익인30
웅 골키퍼야
12일 전
익인34
국대 써드 키퍼일걸?? 세번째
김승규 조현우 그다음!

12일 전
익인38
국대고 j리그뛰는중
12일 전
익인39
솔직히 잘한다고는 못하겠음 어이없는 실책 많이 해서
12일 전
익인46
청대부터 국대까지 쭉 간 키퍼라 잘함ㅇㅇ
국제대회에서 아쉬운 모습 보여준 적은 있긴 한데 케이리그에서 뛸때도 지금도 그나이대 중엔 젤 잘하지

12일 전
익인49
김승규 조현우 이후 골키퍼중에선 젤 잘하는거긴해
12일 전

익인26
미주는 뭔가 응원하게 돼 행복해보여서 좋다
12일 전
익인28
언니 행복해야 돼
12일 전
익인29
알아달라고한수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
몰라줘서 미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
와 근데 미부 갸이쁘댜
12일 전
익인33
아니 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티내서 귀여울지경 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
아니 어떻게 아무런 얘기가 없었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내는거 넘기엽다 예쁜사랑하시길 ㅎㅎ
12일 전
익인40
근데 미주 그 전에 좋아하는 사람 샏겼자하지 읺음 유재석 나오는 거기에서? 관심두고 있는 사람 있다고? 암튼 어으엉 뭔데 귀여워 부롭다 봄이다 봄이야
12일 전
익인41
두 사람 동시에 팔로잉한 사람이 없었나 어떻게 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
아 유재석이 놀뭐에서 엄청 놀리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 상상됨
12일 전
익인44
몰라줘서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
아니 너무 럽스탄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰라줘서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
익인47
이쯤 되면 유느님 반응도 궁금 귱굼
12일 전
익인50
아 여태 못알아줘서 미안할지경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인52
22 먼저 못 알아채줘서 미안햌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알아서 미안한 수준
12일 전
익인53
아니 진즉 알아줬어야 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
빼박이네ㅋㅋㅋ반지까지
12일 전
익인55
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
12일 전
익인57
숨길 맴이 없구먼
12일 전
익인58
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 티냈었넹
12일 전
익인59
축팬이라 범근이 인스타는 팔로우 중이었는데 연애하는거같네 했더니 그게 미주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
아 얼마나 자랑하고싶었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
놀뭐기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인62
그냥 대놓고 티냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인65
너무 대놓고인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
제발 알아봐 달라고 하는 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라봐서 미안하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 진짜 럽스타로 궁예하는거 다 부질없다고 느껴지네 이정돈 되어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
대놓고였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인72
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
?????? 걍 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
이정도면 그냥 말로 안했을 뿐이지 공개연애 하겠단 의사표현한거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인74
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인78
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해라 미주야!!!
12일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 행복해라아아
12일 전
익인80
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요!!
12일 전
익인82
아니 이정도 했는데 다들 뭐했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인83
누구 만나나보다 짐작은 했는데 찐이었다니 오
12일 전
익인84
귀여워 언니 행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전