공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l

일단 보넥도는 운학이

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이즈 쇼타로랑 성찬이
12일 전
익인2
라이즈는 쇼타로ㅋㅋ 성찬이도 E긴한데 낯은가려서
12일 전
익인18
소문자 e라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯은 가릴거 같아
12일 전
익인3
제베원은 성한빈 김규빈 박건욱 셋?
12일 전
익인4
12일 전
익인12
12일 전
익인6
석매튜도!!
12일 전
익인7
태래도
12일 전
익인8
나도 태래도
12일 전
익인21
태래 너무나 강력한 E..
12일 전
익인14
제베원은 일단 이과다그룹이라...
12일 전
익인16
일단 개털즈는 깔고가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인5
제베원은 한빈 건욱이?
12일 전
익인15
오디오까지 보면 이렇게 둘 꼽히긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
근데 제베원은 그냥 집단 엔프제 그룹이잖아 ㄱㅇㄱ 얌전해보이는 애들 어느순간 보면 저 멀리서 친구 사귀고 있음
12일 전
익인11
아 제베원 대문자 E 개껴요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
제베원 E들이 많아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
내기준엔 개큰E 한빈 규빈 건욱
12일 전
익인14
제베원에 엔프피 엔프제 엔티제 개낍니다
12일 전
익인19
라이즈는 쇼타로...? 성찬이도 E긴 한데 I도 나오는... 살짝 낯가림
12일 전
익인20
우낙이 명명이
12일 전
익인22
태래 한번 친해지려고 집에 안갔엏잖아 ㅈㅂㅇ은 무조건 태래임 규빈이나 건욱이는 의외로 낯가리는거같음
12일 전
익인23
맞아 규빈이는 자기도 첨엔 좀 낯가린다고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
마저 ㅋㅋㅋ 개털즈는 낯가리되 좀 봤다? 싶으면 풀어지는 것 같고 초면부터 E력 내세울 수 있는 건 천안즈 같음
12일 전
익인25
라이즈는 거의 다 i인가?
12일 전
익인26
쇼타로 성찬빼고 다 i
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 267 0:002955 12
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 167 0:132205 13
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 152 0:444657 18
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 142 0:401488 4
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리231 04.30 22:2911685