공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1570l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 나는 3프로도 잘나온거라고 생각했는데.

글들 보면 시청률 안나온다고 앓는 글들이 많이보여서.

이런 글은 어떠세요?

익인1
티벤 월화드 평균이3-4%임 내남결이 미친 시청률이었고
13일 전
익인2
난 욕심이 많아서 10퍼 넘겼음 좋겠어
13일 전
많이나오면 좋긴하지..난 먼가 시청률로 스트레스를 많이받아서 그런지 기대치가 점점 낮아지더라고
13일 전
익인3
그래도 10언저리었으면
13일 전
익인4
5-6정도만 돼도 좋을듯
13일 전
익인5
난 5~6퍼만 나와도 너무너무 좋을듯
13일 전
익인6
평일드 청춘물 대부분 3-4라서...난 여기에도 만족
13일 전
익인7
3프로대 유지만 되도 ㅡ
13일 전
익인8
5퍼 넘고싶어 ㅎㅎ
13일 전
익인26
22 청춘물 특성상ㅜㅜ
13일 전
익인9
티비엔 월화에서 6이상 나온게 최근 2년 15작품 중 2편밖에 없어서 그 이상은 쉽지 않을거 같고 4만 넘어도 너무 좋을듯
근데 난 지금도 나쁘지 않게 나오고 있다고 생각해서 유지만 해도 좋아

13일 전
익인10
로맨스 드라마는 초반 4화로 승부보는거라 다음주에 큰 반등 없으면 계속 유지될텐데
13일 전
13일 전
익인11
5퍼 됐음 좋겟다ㅠㅠ
13일 전
익인12
난 5퍼 ㅠㅠㅠ 제발
13일 전
익인13
6퍼 7퍼는 넘어야 평일드에서 그래도 반응 좋은 느낌
13일 전
익인14
원래 이런 드라마는 시청률 나오기 힘들어서 5퍼만 넘어도 괜찮을듯
13일 전
익인15
7퍼 바랍니다…
13일 전
익인16
월화 평균이 3~4라 그이상은 나와야 만족할만한 청률이긴하지
13일 전
익인17
그냥 3이하로만 안 떨어졌으면 함 이런 장르가 6-7 나온걸 못봄
13일 전
익인18
맥시멈 6 아닐까
13일 전
익인19
나 청춘드.월화드 마니아로서 5퍼만 넘어도 대박임 타임슬립까지 있어서 유입이 좀 어렵기도 하고 요즘 시청률 나오기 힘든 거 생각하면

그래도 해외나 화제성 좋으니까 3-4퍼 유지하는 것만 해도 좋음

13일 전
익인20
평균이 3-4퍼인거면 어느 드라마가 들어와도 그 수치란건데 그럼 그거보단 더 나오면 좋겠다 싶지..
13일 전
익인21
난 4.5~5 정도라도 꾸준히 나왔으면 좋겠어ㅠㅜ
13일 전
익인22
6이상나오면 흥드라고생각해
13일 전
익인23
이렇게 난리인데 최소 5퍼는 나와줬으면🙏🏻🙏🏻
13일 전
익인24
5퍼 넘었으면 좋겠어..
13일 전
익인25
5-6정도?
13일 전
익인27
13일 전
익인28
솔직히 지금도 충분히 잘 나오는 거라 생각하는데 나는
13일 전
익인29
5퍼만 나와도 좋다 생각함
12일 전
익인30
5는 넘어야 흥드지.. 내남결 전 티벤 월화드가 거의 망했던 거고
12일 전