공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1605l

http://m.kyeongin.com/view.php?key=20240418025068580

그렇대

이런 글은 어떠세요?

익인1
1군데 남았다던데 섭외장소
13일 전
익인1
뒤로몰래할까 무섭
13일 전
익인4
그럴싸해서 무섭다
13일 전
익인2
다 거절해서 안됐으면..좋겠음
13일 전
익인3
어.머.어.떡.해.3000명.ㅋ
13일 전
익인5
근데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암만봐도 전기 끊는다는거 진ㅊ짜웃김
13일 전
익인6
이래도 보고싶으면 일본 여행 가서 보고 오면 되지..
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 누가 비자발급 문제로 의문 제기하니까 문자로 공개한다는 장소 바로 인스타로 공개하고 몇시간뒤에 취소
13일 전
익인7
이미 일본인 배우는 2일전에 취소되었다고 트위터에 글올렸음
취소확정이였는데 표 산 사람들한테 동정표 사서 환불하기 싫었나봐

13일 전
익인8
전기 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시민분들 민원 넣느라 고생하셨습니다ㅏ
13일 전
익인9
명분없이 그저 막는건 후폭풍이 클 텐데
법적으로 문제되는 것도 아니고

13일 전
익인7
비자 문제 있었음 장소바꿀때마다 비자도 변경해야했는데 그거 의문 제기 시작하자마자 바로 행사 취소한거야
13일 전
익인11
명분 있었어 ㅋㅋㅋ 비자땜에 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
장소 바꾸기 이전에는 막을 명분이 없던거잖아
13일 전
익인11
근데 바꾼다고 하더라도 애초부터 관광비자 아님 취업비자?로 들어와야 되는거 아냐? 근데 뭘로 들어와도 문제가 되었을 것 같은데
13일 전
익인7
애초에 비자 발급자체가 문제였어. 22년도에 다른 av배우는 비즈니스 목적으로 비자 발급 거부 당했는데 저 사람들이 공연관련으로 비자 발급 받은게 이상한거
여자 엉덩이 때리는 행사를 비자 발급 해준게 비정상이였음 이것도 성매매의 일종인데

13일 전
익인20
명분이 왜 없어ㅋ
13일 전
익인32
성매매 불법 국가에서 무슨 명분으로 성관련 돈 버는 행사를 비자 내줌? 관광? 취업? 공연? 다 불가능함 법적으로 문제 충분히 있음
13일 전
익인9
성매매 불법이랑 성 관련 공연 개최가 도대체 무슨 연관관계가 있어?
무슨 법?

13일 전
익인32
그 공연으로 돈을 번다는건 성으로 돈을 번다는거랑 같은 의미야 근데 성으로 돈 버는게 공식적으로 불법인 나라에서 성적인걸로 돈 버는걸 허락할테니 타국 사람들아 우리나라에 들어와도 된단다 하는 비자를 발급해주겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋ비자가 뭔지는 아니??
13일 전
익인9
성으로 돈 버는게 불법이면 미스터쇼는 왜 허가된거야? 이거야 말로 내로남불이잖아
13일 전
익인33
명분은 많지 여성혐오적이며 잘못된 성관념에대한 인식을 심어주는데 비자같으 법적문제 제하고도 너어어어무 문제 많음 ㅇㅇ
13일 전
익인34
몇명이나 설명을 해주는데 일부러 모른척하는거임?
한국=성매매, av 불법 출연자=av배우←애초에 이걸로 끝인 거 아님?
비자 발급이 됐으면 정상인게 아니라 저 사람들이 관광비자로 들어왔는데 비밀로 하고 저걸로 돈을 벌 목적이었던 거면 불법노동자인거고 취업비자면 성매매 자체가 불법이니까 장소가 어디였건 애초에 처음부터 문제인거임
근데 비자로 문제가 됐고 취소가 됐다는 건 그 비자를 받은 목적부터가 잘못됐다고 생각은 안함?

13일 전
익인9
비자로 문제가 됐다고요? ㅋㅋ 그 사람들이 무슨 비자 받고 왔는지 알고 있음?
13일 전
익인34
아니 어떤 비자로 왔던 문제라고요.... 애초에 저게 돈 받는 행사인데 그 av배우들이 무급으로 할거라고 생각함? 취업비자여도 말이 안되고 관광비자여도 말이 안된다고
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 c4 비자 받고 온거면 막을 명분 없는거임? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
9에게
C4여도 영상물등급위원회 추천서 필요한데 정말 비키니 입고 엉덩이 때리는 그런 행사내용으로 추천서를 써줬을거라고 생각함? 설령 써줬어도 문제임 그리고 공연법에는 선량한 풍속을 해치는 행위에 대한 조항이 있음 하천법, 도선사업법, 식품위생법도 마찬가지고 지금까지 나온 지자체 입장만 봐도 알 수 있지 않나?
이렇게 말했는데도 본인은 명분 없이 취소당했다고 생각하면 알아서 민원 넣으셈

13일 전

익인10
푸핳
13일 전
익인11
근데 한다고 하더라도 어느 방법으로 오든 불법이라 안된다는 트위터 보고 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
관광비자로 오면 취업비자 안받고 돈 벌면 불법이고 취업비자로 오면 ㅅㅁㅁ 라 불법이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인19
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 직업이 아니니까
13일 전
익인12
헐 아쉽겠당
13일 전
익인13
기사 막줄에 지들을 마이클 잭슨이랑 비교하는 거 웃기네
13일 전
익인14
억떻헤~~~~~~~
13일 전
익인15
에구궁~
13일 전
익인16
어머나~
13일 전
익인17
(내용 없음)
13일 전
익인18
아니 수원 저 장소가 바로 집 앞인데 바로 앞에 아파트 단지 있고 초등학교 있어요...
13일 전
익인20
이게맞지👊
13일 전
익인21
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인22
근데 끝까지 하려고 난리치다가 결국 출연자 비자 문제로 취소했다는게 사실이라면 진짜 넘 별루다 끝까지 지켜봐야할듯 ㅡ.ㅡ
13일 전
익인23
한국에서 하는 성인패스티벌은 절대...교육적인게 아니다 걍 만 즐거운 축제일듯
13일 전
익인24
저기 배우가 실제 한국 업소에서 성매매했다는 의혹도 나오던데 제발 좀
13일 전
익인25
술집에서 한다고 했다가 영업정지 처분 내린다니까 대관 취소했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 성매매, 포르노가 불법인 한국에서 av배우들 데리고 페스티벌을 한다는게 말이 되나
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
에구궁 ㅎ~
13일 전
익인28
와 이걸 마이클잭슨이 당했던 편견하고 갖다붙이네...마잭이 하늘에서 고소할듯..
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
13일 전
익인30
더럽네 당연히그래야지 우리나라 av야동소비자체가불법인우리나라에서 어디 저런페스티벌을 하려고ㅋㅋㅋ 시도하려는자체가 머리텅텅이다
13일 전
익인31
애초에 그런 행사를 왜 한국에서 한대냐 어이없음
13일 전