공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 550l
플레이브 에 게시된 글입니다 l 설정하기

음향 시야 개똥이야 제발ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

플둥1
고척은 떨어질까봐 무서워..
27일 전
플둥2
거기 4층이랑 1층 반응이 1초 2초 차이 난다고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
플둥4
개신기하다
27일 전
글쓴플둥
ㄹㅇ이야..... 떼창이벤트라도 하면 자동에코임 ㅠ
27일 전
플둥3
ㄹㅇ 안돼애
27일 전
플둥5
제발..고척은 안돼....고척 그만해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
플둥6
스크린도 잘 안보인단 말이야 제발 체조ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
플둥7
나아중에 진짜 나아아아중에 자리없을때 가자..
27일 전
플둥8
진짜 고척은 쳐다보 보지말고 체조360가자고
27일 전
플둥9
먼 고척이야..안돼...
27일 전
플둥10
체조가 젤 조음
27일 전
플둥11
제발 체조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 일단 체조는 찍어버ㅏ야돼.... 상징성 있는데고 공연장으로 걍 체조가 젤 조음.... 체조에서 3일하자....
27일 전
플둥12
마자 전광판 큰 거 단다고 해도 음향이 일단 구려..
27일 전
플둥13
나 이번에 음향 좀 아쉬웠어서 고척 안대 절대 체조해ㅠㅠ
27일 전
플둥14
고척 진짜 돈주고 한 최악의 경험 이었어
27일 전
플둥6
제발 돌덕질 처음인 플리들에게 이거 알려주자 제발 고척 절대 안 되고 체조 3일 2주 가자ㅠ
27일 전
플둥15
그냥 체조에서 3일 하자 고척은 너무...다 별로임
27일 전
플둥16
야구장에서는 야구만 ,,,
27일 전
글쓴플둥
블래스트 서치라도 걸리게 회전도 풀었어...제발 눈치채줘라 ㅈㅂ...
27일 전
플둥17
ㄹㅇ고척은 층별로 시차가 존재하는 곳..
27일 전
플둥18
난 내가 못가더라도 고척은 아니었으면 좋겠어
27일 전
플둥18
이왕 콘 하는거 시야랑 음향 좋아서 가는사람들이 만족하눈 콘이 좋음
27일 전
플둥19
ㄹㅇ 고척 그지라고...제발 고척안된다고
27일 전
플둥20
고척은 정말 야구를 보기 좋은 곳이야 야구를 보러가야돼 무대 말고
27일 전
플둥21
고척은 안돼
차라리 온콘이 나음 고척4층보다

27일 전
플둥22
제발 고척은 안돼....
27일 전