공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1780l 2

[잡담] 34선재 솔한테 미친듯이 직진할거같다고ㅠㅠ | 인스티즈

솔이는 선재 구해주기 바쁜데 선재는 저 표정봐바

설레하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 34선재 빨리 보고싶냐!!!!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거 개기대돼
1개월 전
자기 기억하는거에 얼마나 기분좋고 설레할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶음 ㅠ
1개월 전
익인2
이거 솔이가 선재업고튀는건가?
1개월 전
익인3
아너ㅏ 34선재 스타일링 개가티 기대
1개월 전
익인4
스타일링 지렸다
1개월 전
익인5
하ㅜ 설렌다
1개월 전
익인6
34선재 여기서 더 레전드인거 확정임
1개월 전
익인7
빨리오길
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
하.. 나한테 34선재는 너무 찌통이라 이젠 행복길만 걸어야돼ㅠㅠ
1개월 전
ㄹㅇ 이젠 행복하자 선재야… 이제 너 기억하고 너랑 사랑할거래
1개월 전
익인10
이거 보면 선재도 살리고 솔이 사고도 막은거겠지? ㅠ
1개월 전
웅 그런듯!!!! 기억있는 솔이로 돌아와서 둘이 첫만남 장면같음!
1개월 전
익인11
솔이 뛰는거 눈물 나 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
하 너무 기대됨ㅠㅠㅠㅠ34선재 34솔 얼른 와...
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
1개월 전
익인14
너무너무 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
미쳤어ㅠㅠ 34 선재솔 언넝와라
1개월 전
익인16
34 솔선재 얼른 와
1개월 전
익인17
헉 이 장면은 어디에 있어??
1개월 전
1개월 전
익인22

1개월 전
익인18
뭐야?!?!!!??
1개월 전
익인19
벌써부터 기대되네...30대 솔선
1개월 전
익인20
귀 빨갛당
1개월 전
1개월 전
익인21
아 진짜 설렌다..!!!!
1개월 전
익인23
하 벌써부터 심장이 두근거린다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?255 05.21 17:057891 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..94 05.21 18:1021230 1
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??78 05.21 13:0613642 7
드영배선업튀 어때..? 오늘 72 05.21 21:476835 1
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 75 13:252582 0

급상승 게시판 🔥