공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7870l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 인생캐 만났나보네??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금도 못..해....캐하나는 쥑임
13일 전
익인2
비슷해...
13일 전
익인3
나 잘보고 있는데 갓직히 말하면 비슷한데 캐랑 잘어울림...
13일 전
익인4
ㄴㄴ 그래도 이번에 나아졌다는 평가많음 난 평서에도 좀 발음이 아쉽긴함
13일 전
익인5
지금도 못해
13일 전
익인6
이번에 처음봐서 그런가 연기 그렇게 못한다는 생각은 안들더라
13일 전
익인8
여전히 못해
13일 전
강남순인가 그거랑 비슷해..? 그때보고 좀 충격받앗는데
13일 전
익인8
캐릭빠가 그때보다 쉴드치니까 아무래도
13일 전
익인9
캐릭터거 잘 맞아
13일 전
익인10
난 무난한거 같어
13일 전
익인11
엇 난 이번에 처음봤는데 안거슬리게 잘한다고 생각했음
13일 전
익인12
난 선업튀에선 잘한다고 생각해..진짜 짝사랑하는 남고딩같아 34선재는 또 어떨지 모르겠지만
13일 전
익인12
아 그리고 메이킹필름 보면서 느낀건데 감독 디렉팅 받고 연기 더 좋아진 게 보였어 감독 잘 만나면 지금보다 더 늘 것 같음
13일 전
익인13
난 선업튀에서는 잘한다고 생각했으
13일 전
익인14
잘하던데
13일 전
익인15
지금도 못해...다만 캐릭터가 잘어울리고 얼굴로 좀더 커버되는 장르라서 그렇지
13일 전
익인16
선업튀에서 처음봤는데 난 연기별로라고 생각 든장면 한번도 없었고 오히려 잘했다는 장면 몇개있어
캐릭터를 잘만난건지 실력이 는건지는 모르겠지만 선업튀에서는 연기가 장벽까지 아닐테니 변우석 때문에 망설인거면 한번 봐봐

13일 전
익인17
응 인생캐릭이야
13일 전
익인18
이번 작품으로 처음 보는데 발음 좀 뭉개지고 소리지를때 어색한건 있더라 근데 눈빛도 좋고 다른 연기는 나쁘지 않았음
13일 전
익인19
난 변우석 이 드라마로 첨 알게 됐는데
거슬린 적 1도 없음

13일 전
익인20
이번에 선업튀로 처음 봤는데 못한다는 생각 해본적 없음
13일 전
익인23
13일 전
익인33
13일 전
익인34
13일 전
익인40
12일 전
익인44
66 고딩같이 잘하던디
12일 전
익인52
12일 전
익인55
12일 전
익인58
12일 전
익인59
12일 전
익인60
12일 전
익인70
12일 전
익인76
12일 전
익인79
12일 전
익인86
12일 전
익인95
12일 전
익인96
12일 전

익인21
못한다고 생각 안 들었는데 화내는 씬은 좀 아쉽다고 느낌 ㅠㅠ..
13일 전
익인22
캐를 잘 만난 듯
13일 전
익인24
나 단역이나 조연 말고 주연롤 하는거 선업튀로 처음 보는데 거슬리는 부분 없이 잘 하던데? 메이킹 보니까 감독이 디렉도 잘 주는 것 같아
13일 전
익인25
잘함 직접 봐봐 못한다는 생각 안들어
13일 전
익인26
지금도 잘하는 편은 아님. 근데 설레게 연기 잘해.. 그리고 김혜윤이 옆에서 조잘대는 캐릭터이다 보니까 커버가 잘되는듯. 조합이 좋아ㅠㅠ 서로를 빛내주는 조합ㅠㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인27
화내는거 어색했음
연기를 못하는건 아닌거같은데 잘하는지도 모르겠어

13일 전
익인28
선업튀로 인생캐 만나기도 했는데 유달리 표정이 풍부해졌달까 이번 드라마에선 잘하고 있다고 봄
13일 전
익인29
근데 마플 달았다고 드럽게 못한다니 이런 소리 해도 됨...?단어선택 너무 악플 그 자체인데 아무렇지도 않은 분위기네
13일 전
익인30
가수 라이브플이랑 비슷하다고 봄 악플은 아니지
13일 전
익인29
드럽게 못한다는 발언은 악플이 맞습니다 정신 차려...
13일 전
익인37
더럽게 못한다나 진짜 못한다나 똑같은 말인데? 본인 맘에 안 들면 다 악플이라 할 기세네
12일 전
익인29
이해력이 딸리나 진짜와 더럽게의 어감 차이를 못느껴? 더럽게 못한다 누가봐도 기분 확나빠지는 말투인데; 커뮤에 절여지고 다같이 막말하니까 분간도 못하노....
12일 전
익인31
지금도 못함.. 여기 애들이 흐린 눈하고 빨아줘서 그렇지
13일 전
익인32
솔직히 좀 삐걱대는 부분이나 연기야!! 하는 부분이 많긴한데 막 극의 흐름을 방해할 정도는 아님 캐릭이랑 잘 맞기도 하고 얼굴 피지컬이 다 커버 함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
선업튀보면서 못한다는거 못느낌 오히려 표정 디테일하다 생각함
13일 전
익인35
선업튀로 첨 본 배운데 괜찮은딩 가끔 발음 뭉개지거나 표정 어색하다 느낄 때 있긴한데 전반적으로 평타침
13일 전
익인36
발음 안 좋은게 큰거 같아
지금 고딩때고 캐 자체가 뚝딱거리는 상황이라 발음도 그냥저냥 넘어가지는데 나중까지 괜찮을지는 모르겠음

12일 전
익인38
좀 어색하긴 하도라..
12일 전
익인39
그냥 화날때 어색함
12일 전
익인41
선업튀에서 잘하던데 못하지는 않음 어색하다는것도 난 모르겠고 걍 재밌고 설레면서 보는 중
12일 전
익인42
엥 선업튀에선 진짜 잘하던데 보면서 어색하다고 느낀 적 1도 없었음ㅇㅇ 화내는 것도 좋고 우는 연기도 너무 잘하던데 감정이 풍부해진 느낌? 평 찾아보니까 연기 늘었다는 말도 되게 많고
12일 전
익인43
선업튀로 첨 봤는데 못한다고 생각한 적 없음
12일 전
익인45
잘하는것도 못하는것도 아님…근데 보면서 어색한부분은 있더라
12일 전
익인46
뭐 이번에도 썩 잘하는것같진 않던..
12일 전
익인47
잘해ㅜㅜ!!
12일 전
익인48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 변우석 웹드보고 이번에 처음인데 그냥 무난무난하다고 생각했는데..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아니얐군...
12일 전
익인49
잘한다고는 못하지만 배역에 맞게 현실적으로 연기하는 것 같애 중간중간 여주보고 웃참하는 장면(여주 몰래 웃는)에서 찐같다고 느낌
12일 전
익인50
연기 못하는 배우야?? 이번에 첨봤는데 안거슬렸음
12일 전
익인51
ㅇㅇ 강남순때 말 많았음
12일 전
익인53
이번에 첨 봤는데 주연이니까 경력있는 배우인가 싶었는데 연기를 못해서 뭐지 했었는데 원래 그랬구나..?!
그래도 선업튀는 잘 보고 있음 ㅋㅋ
생각해보니 오히려 딱딱한 로봇같은 느낌이 캐랑 잘 맞아서 잘봐지나봄

12일 전
익인54
난 20세기 소녀로 처음봤는데 연기 잘한다고 생각했는디..
12일 전
익인56
정말 솔직히 말하면 강남순 류시오 나오면서 재미도 없어지고 연기도... 그래서 하차했는데 선업튀는 역할이 잘 맞는거 같음 발음 뭉게질때도 많지만 풋풋한 감성표현 잘해서 반응 좋은거 같음
12일 전
익인57
지금도 썩.. 근데 캐릭터가 좋아
12일 전
익인61
와 난 전혀 안거슬려서 그런 이미지인지 몰랐어..
12일 전
익인64
12일 전
익인65
33 나 이번 드라마로 처음 보는데 연기력 논란 있을거라곤 생각 못했는데
12일 전
익인71
12일 전
익인62
웹드 이후에 첨봤는데 거슬리지 않던뎅ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인63
난 첨부터 안거슬리고잘하던데 이번에도 그렇고 강남순때도 그렇고
12일 전
익인66
상대역이 연기를 너무 잘해서 상대적으로 살짝 어색한 부분이 있긴 한데 고등학생 역할이라 그런가 캐릭터 성격이다 하고 보면 스무스하게 넘겨짐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인67
오.. 난 이번에 보고 둘 다 연기 잘해서 좋았는데 몰입도 안깨지고
12일 전
익인68
강남순때도 그렇고 지금도 그렇고 연기 괜찮은데
12일 전
익인69
강남순도 괜찮던데 와꾸에 홀린건가?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
걍 풋풋한 짝사랑하는 남고딩 역할 잘 하던디 메이킹 보니까 연기에 열정도 있고 감독님이 디렉션도 잘 해주시더라거 연기력 논란이 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다고 생각했는뎁
12일 전
익인72
여기서는 화내는거 빼구 잘함 우는거랑 고딩처럼 보이는거랑 설레보아는거 진짜 잘한다구 생각함 근데 다른데서도 화내는거 빼구 고냥 기본정도는 하던디ㅋㅋㅌ
12일 전
익인73
선업튀는 잘하던데 근데 강남순은 조금 어색했음 캐가 찰떡인 듯
12일 전
익인74
나 이번에 처음봤는데 걍 무난하던데 못한다는 생각은 안들었음 캐릭이랑 싱크가 좋아보이더라
12일 전
익인75
난 청춘기록때도 잘봣눈데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
고딩같아 잘함
12일 전
익인78
지금도 못함 선업튀 1화 라디오 장면인가 보고 당황함 방에서 화내는 장면도 어색했어…
12일 전
익인80
20세기랑 강남순에선 못한다고 생각했는데 선업튀에선 몇몇 대사말곤 무난하다고 생각했어 눈빛도 좋고
12일 전
익인81
ㄴㄴ 지금도 못함 걍 청춘물 좋아하는 사람들이라 눈을 낮춘듯
12일 전
익인82
오잉 난 전혀 안 거슬려
12일 전
익인83
나 강남순땐 연기 개못한다고 생각했는데 이번엔 괜찮아
12일 전
익인84
이번이 인생캐인 것도 맞지만 난 원래도 연기 드럽게 못 한다고 생각한 적이 없어서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인85
나도 그랬는데 인생캐만나서 그런가 많이 나아짐
12일 전
익인87
그전 작품본적없어서 전에 연기 어땠는진 모르겠는데 선업튀에선 캐랑 찰떡이고 잘함!
12일 전
익인89
22 표정연기 섬세해서 좋덩데
12일 전
익인88
20세기때 잘했눈뎅
12일 전
익인90
변우석꺼 딱 두개봄 20세기 선업튀 ㅇㅇ 20세기에서 처음 봤는데 진짜 연기 잘한다고 생각해서 다음 작품 엄청 기대했는데 악역이어서 안봄 그리고 선업튀 봤는데 역시나 잘하던데 아이러니하게 여기서 아쉬웠다는 류시오가 변우석 인지도는 제일 높임 ㅋㅋㅋㅋ (논란 말고 류시오라는 캐릭터 자체로) 어른들 중에서도 아는 사람들 있더라
12일 전
익인91
드럽게 못하는 정도는 아니지않나?
12일 전
익인91
눈물연기도 잘하는디..
12일 전
익인92
20세기 강남순 선업튀
다 보면서 거슬리는거 1도 없었음
잘하던데

12일 전
익인93
오.. 신기하다 난 잘한다고 생각했는데
12일 전
익인94
강남순까진 좀 어색했는데 선업튀 진짜 잘하는데… 설레어하는 연기 고딩 연기 너무너무 잘함..
12일 전
익인97
강남순도 봤고 그 전 작품들도 봤었는데 이번 작품에서 일단 발음 개선이 많이 됨 강남순은 표정이나 뭐나 놀랄 정도로 못했어 모두가 여주 혼자 끌고 간다고 한 드라마... 이번 건 자기랑 모~~ 든 게 잘 어울림 안 못해
12일 전
익인98
강남순때보단 나음
12일 전
익인99
엥 겁나 잘하던데?? 나 이번에 처음보는데 감정연기 되게 섬세하게 잘해서 놀람
12일 전
익인100
강남순 안봐서 모르지만 이번에 봤을때 오히려 잘한다고 느꼈는데
12일 전
익인101
엥 난 너무 잘한다고 생각하고 보는중 고딩의 떨림 설렘 다 느껴짐 그냥 선재 그 자체임
12일 전