공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2112l

무대 종종 봤지만 먼가 성숙(?) 해보여서 몰랐는데

ㄹㅇ 찐 애기괴물이었네 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기괴물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비몬스터를 직역해버렷읔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
아현보다 나이 많은 사람이 얼마나 많은데 갑자기? 뭐지
13일 전
나한텐 은채가 먼가 아기? 느낌이라서 놀랬어
13일 전
익인2
아 그랬구나 나한테는 둘 다 진짜 아기야..
13일 전
익인3
베몬 멤버들 대다수가 은채보다 어림..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
과반수잖음
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인14
과반수 넘으면 대다수라고 봐도 되지 않나?? 인원이 많은 게 아니다보니까
13일 전
익인16
베몬 멤 몇명인지 모르겠는데 몇명 안에서 과반수나 대다수나... 같은말 아니니
13일 전
익인17
그게 그거란다
13일 전
익인21
별에 별걸 트집잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생이 많이 힘드니
13일 전
삭제한 댓글
21에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인21
삭제한 댓글에게
과반수면 대다수라고 표현할 수 있고 대다수면 과반수라고 표현할 수 있잖니

뜻이야 다르겠지 반 이상이랑 많다는 다르니까?

나는 너가 예민해보였는데 넌 내가 예민해보였구나 재밌네 ㅎㅎ 즐티해~

13일 전
익인4
베몬 다들 나이 진짜어림
13일 전
익인6
헐; 베이비시터인 이유가있네
13일 전
익인7
헐ॱଳ͘??????
13일 전
익인7
은채가 너무 아기 막내이미지가 강해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 충격이다
13일 전
익인8
막내 09인게 개충격인데 그게 치키타인게 개개충격이었음 겁나웅니같아보였는데
13일 전
익인9
09?
13일 전
익인8
겁나웅니라니까 뭐해보이네.. 믓찌다 이렁뜻입니댜...
13일 전
익인13
09?? 미쳤네
13일 전
익인22
0?9?
13일 전
익인11
와 베몬 진짜 베이비몬스터다
13일 전
익인12
그냥봐도 더 어려보이던데
13일 전
익인15
헐 진짜 어리네 ㅋㅋㅋㅋ 마인드가 어른(?) 같던데
13일 전
익인18
근데 베이비몬스터라는 이름 너무 잘 어울림.. 진짜 어리지만 실력은 몬스터인....
13일 전
익인19
진짜 베이비들이야.. 근데 넘 잘함
13일 전
익인20
헐 진짜 베이비구나
13일 전
익인22
진짜 아가들이네
13일 전
익인23
베몬 ㄹㅇ 찐 응애들이야,,,
13일 전
익인24
베몬 05한명,06한명,07두명 08,09 다 있을걸 맏언니는 02고 나이차이 꽤 남
13일 전
익인25
진짜 베이비더라
13일 전
익인26
맞아 나이 다 어림..
13일 전
익인27
머...? 09가잇다고..?
13일 전
익인28
와 근데 무대를 그렇게 잘하냐 실력도 좋고
13일 전
익인29
은채몇살이야?
13일 전
익인31
내년에 성인
13일 전
익인29
오 다컸넹 생각보다 어리지않구나 난 엄청 어린줄 알았는데
13일 전
익인30
와 진짜 베이비네
13일 전
익인33
베몬 다 엄청 어리더라 근데 ㄹㅇ 실력이 대박
13일 전
익인33
09가 ㄹㅇ 충격 걍 개프로임 프로는 맞지만....
13일 전
익인34
하람이가 07?인가 그렇지않나 갸놀램
13일 전
익인35
능력치가 좋아서 뭔가 성숙해보여 베몬 전반적으로
13일 전
ㅁㅈ 실력이 넘 좋아서 어려보이지가않음.. 뭔가 연차좀 있어보임 여유롭고 ..
13일 전
익인36
애기지만 애기답지 않은 실력이라 호감
더 어릴 때부터 독하게 yg 트레이닝 받고 데뷔까지 한거라 응원하게 됨

13일 전
익인37
와 은채가 내 체감상 한 중3인데.....
13일 전
익인38
와...찐으로 애기였네
10일 전