공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 207l
마플 부정적인 언급이 있어요

우리판은 ㄹㅇ 악개판의 심연이라...

당장 나조차도 팬덤 때문에 탈주하려던거 최애 1명 보고 버티고 있는거라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 입올팬 넘쳐나는데 나는 밖에서 올팬기조같다 그러면 아무말안함ㅋㅋㅋㅋ....찐은 진짜 개오바임...
13일 전
익인3
악성올팬기조를 겪어봐야해…
13일 전
익인3
차라리 악개가 처리하기 쉽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 악성올팬은 무조건 팬덤 붕괴됨
13일 전
우린 찐으로 각자 악개판이라서 악개를 처리하면 팬덤이 사라져... 그정도로 악개판 심연이라ㅎ
13일 전
익인5
우리도...악개판이라 차라리 입올팬기조라도 부러움 겉보기에라도 올팬기조...
13일 전
익인6
차원이 다름 ㅋㅋ덕질의 질이달라
13일 전
익인7
ㅁㅈ 우리 판 ㄹㅇ 입올팬지려 근데 그래도 뭉칠땐 뭉쳐서..... 다같이 뽕찰때는 좋음 근데 갠팬기조... 너무 힘들어 옛날의 그 올팬이 너누 부러움
13일 전
익인8
근데 그런건 있어 악개는 눈에뜨이면 신차하면 되는데 악올팬은 올팬인척 숨어있다가 개인팬들만 느끼는 그쎄함이 있다가 애정없는거 티내는데 팬들은 찬양함 그게 ㄹㅇ 기분 더러운거임 그러다 다 갠팬되는거고
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?350 05.01 14:0410942 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 169 05.01 22:122406 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]184 05.01 19:169006 3
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061042 12
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 87 05.01 22:34996 0