공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 213l
마플 부정적인 언급이 있어요

개인팬이라 했는데 이젠 멤버중 하나만 좋아하고 나머진 호감정도인 찐 갠팬도 올팬으로 취급해주는게 웃김

이게 오히려 요즘 갠팬,조합팬이 늘어난걸 반영하는 거 같음 ㅜㅜ 예전처럼 나누면 올팬 ㄹㅇ 별로 없으니까...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ 제목
12일 전
익인2
맞아 그땐 진짜 스밍 횟수 이런거까지 다 봄.. ㅋㅋ
12일 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 아닌멤 솔로곡 스밍까지도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ활동 모르고 노래안듣고 앨범안사도 욕안하고 호감있으면 올팬됨 좋지뭐 나도 올팬이라 하고다님ㅋㅋㅋ
12일 전
난 그냥 갠팬이라고해 올팬이라 했다가 다른멤 얘기하면 피곤해섴ㅋㅋ
12일 전
익인3
아 그러면 갠팬이 낫겟다ㅋㅋㅋㅋ 우리는 올팬아니면 아직도 큰일나는줄 알아서 갠팬 거의 볼드모트임
12일 전
익인4
맞아 예전 기준으로 보면 올팬 진짜 없음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 호감이랑 애정만 있어도 올팬이라하더라 진짜 갠팬은 타멤한테 전혀 관심없다고 하면서 그 시절 찐올팬을 겪은 나는 이게 좀 당황스럽긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
내가 지금 최애위주로 앓고 타멤도 관심 가지긴 하지만 그래도 최애에 대한 애정이 더 큰데 예전 기준이면 난 내가 갠팬이라 생각했는데 지금 기준엔 내가 올팬이라 하더라고..ㅋㅋㅋㅋ그래서 좀 혼란스러웠어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
관심없어도 욕만 안하면 올팬이라고 해주더라고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
맞아 다 욕만 안하고 관심 주면 올팬이지~이 마인드라 어...내가 올팬?...이러면서 당황하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예익들 최애 생일 언제임665 05.01 08:266415 0
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?284 05.01 14:047718 0
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 95 05.01 12:191981 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 93 05.01 22:12763 3
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 86 05.01 16:06834 12