공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l

[잡담] 베몬 아현 탈색모도 궁금하다... | 인스티즈

[잡담] 베몬 아현 탈색모도 궁금하다... | 인스티즈

워낙 화려하게생겨서 여러가지머리 다 시도해봤으면싶음 다 잘소화할꺼같애ㅋㅋㅋㅋ제일 궁금한건 금발..핫걸같고 예쁠꺼같음....빨머도 잘어울리겠다

앞머리 내린것도 궁금하다..개예쁠꺼같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ아현,아사,루카는 전형적인 흑발미녀상...
13일 전
근데 아이돌인이상 계속 베스트스타일링만 할순없다고봄 내기준 셋 다 여러가지스타일 잘어울릴꺼같은딩....
13일 전
익인1
언젠가하긴하겟지 근데 분위기가 흑발미녀상이라고
13일 전
아 너무 흑발만 해야한단듯이 단정짓는 느낌이었어서ㅋㅋㅋ흑발미녀 맞지맞지
13일 전
익인2
아현이 지금 흑발 너무 예뻐 … 근데 뭔들 안 예쁠까 ㅠㅠ
13일 전
ㅇㅈ....흑발 너무예쁜데 보다보니까 금발도 개궁금해지고....너무 아름다움
13일 전
익인3
금발 해도 난리날거같다
13일 전
익인3
필살기로 선보일 거 같은데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
빨머 보고싶음 !! 궁금해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?355 05.01 14:0411319 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 176 05.01 22:122626 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]189 05.01 19:169890 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 89 05.01 22:341124 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061052 13

정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'12 2시간 전 539 2
5월 2일이 왜?? 내 생일인디11 3시간 전 322 0
마플 이 모든 일이 파묘로 일어난거라니...12 3시간 전 236 1
마플 근데 이거 넷사세지?15 3시간 전 203 0
마플 그럼 ㅂㅌ ㄹㅅㄹㅍ 웹툰 내용 이거야? 16 3시간 전 244 0
마플 반지영 영상 누르니까 사람들이 다 쳐다본다고13 3시간 전 405 0
마플 머글들은 이 사태에 관심이 없는게 아니라 확신이 생긴거같던데15 48분 전 237 1
이상한 음모론 좀 그만들좀 믿어라 17 3시간 전 530 0
마플 나랑 손 잡을 사람.... 21 3시간 전 89 0
마플 난 걍 민희진이랑 방시혁 둘다 나가면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ10 47분 전 221 0
마플 눈먼자들의 도시 줄거리 너무 소름돋는데?16 2시간 전 409 2
정보/소식 이쯤 되면 단월드에게 대응 안하는게 신기한 하이브11 38분 전 1022 9
마플 와 근데 ㄷㅇㄷ 맞건 아니건간에 ㅎㅇㅂ ㅈ됐는데??10 2시간 전 611 0
마플 뜬금없는데 너네 파묘 재밌었어?19 3시간 전 92 0
마플 뇌절취급받지말자 그러니까 지금부터 다른건 잊어27 2시간 전 258 4
마플 ㅁㅎㅈ이 내부고발한거 ㅅㅈㄱ였을거라고 생각했는데 ㅅㅇㅂ같음11 2시간 전 354 1
마플 솔직히 ㄷㅇㄷ 관심도 안가고 믿지도 않는 사람 있어..?10 2시간 전 214 0
마플 플디 인수일 5/2511 2시간 전 365 0
마플 아니 근데 겸업 금지 완화해주라>그냥은 거절>그럼 풋옵션 올려줘>그것도 거절..11 1시간 전 441 9
마플 그래도 공식전에 올린거 아니라는게12 3시간 전 227 0