공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 575l

일반석 따로 예매해야하나..?

저번에 본진 공연할 때 그렇게 봤던 것같은데

다른 공연들도 그런가 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
동반1인 까지는 같이 예매 할 수 있지 않아?
13일 전
저번에 동반인은 따로 예매해야한다고 봐서.. 더 찾아봐야겠다 고마워!
13일 전
익인1
아무래도 공연마다 다른가봐ㅠㅠ 다시보고 왔는데 내본 공연은 동반 1인 까지 합쳐서 2매 예약 가능하다 써있음 한번 공연 공지 확인해봐!
13일 전
응응 확인해봐야겠다 고마워!
13일 전
익인2
휠체어석은 의자 없어서 일반석으로 예매해야되지 않나?
13일 전
보면 휠체어석이 있는 공연도 있고 아닌 공연도 있더라구..! 있는 공연이면 동반 1인까지 가능한 건지 따로 예매해야하는 건지 궁금햄ㅅ어
13일 전
익인2
인팍 보니까 휠체어석 있으면 동반 1인까지 가능하다고 써있는데 고객센터에 전화해서 물어보는게 정확할거 같아
13일 전
역시 전화가 답이지ㅠㅠㅠ 답변 고마워!
13일 전
익인4
전에 알아서 표구해오라는 회사 있는거 보긴했는데 휠체어석 옆에 보호자용 의자가 같이 있는 공연장 들이 있어. 그런 경우는 동반 1인 같이 예매할거야.
12일 전
익인3
쓰니가 가는 콘서트 공지 찾아보고 예매하는 게 좋아 보통 콘서트마다 달라서
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?353 05.01 14:0411117 1
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 171 05.01 22:122463 6
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]185 05.01 19:169416 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 89 05.01 22:341071 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061045 13

마플 민희진 큰거 기사 터졌네11 38분 전 541 0
마플 반지영 영상 누르니까 사람들이 다 쳐다본다고13 3시간 전 403 0
마플 머글들은 이 사태에 관심이 없는게 아니라 확신이 생긴거같던데15 28분 전 207 1
이상한 음모론 좀 그만들좀 믿어라 17 2시간 전 526 0
마플 나랑 손 잡을 사람.... 21 3시간 전 89 0
마플 난 걍 민희진이랑 방시혁 둘다 나가면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋ10 27분 전 196 0
마플 눈먼자들의 도시 줄거리 너무 소름돋는데?16 2시간 전 403 2
마플 와 근데 ㄷㅇㄷ 맞건 아니건간에 ㅎㅇㅂ ㅈ됐는데??10 2시간 전 597 0
정보/소식 민희진, 대표 단독 '뉴진스 계약 해지권' 요구…하이브 '거절'10 1시간 전 527 2
마플 뜬금없는데 너네 파묘 재밌었어?19 2시간 전 91 0
마플 뇌절취급받지말자 그러니까 지금부터 다른건 잊어27 2시간 전 254 4
마플 ㅁㅎㅈ이 내부고발한거 ㅅㅈㄱ였을거라고 생각했는데 ㅅㅇㅂ같음11 2시간 전 350 1
마플 솔직히 ㄷㅇㄷ 관심도 안가고 믿지도 않는 사람 있어..?10 2시간 전 213 0
마플 플디 인수일 5/2511 2시간 전 360 0
마플 아니 근데 겸업 금지 완화해주라>그냥은 거절>그럼 풋옵션 올려줘>그것도 거절..11 1시간 전 422 9
마플 그래도 공식전에 올린거 아니라는게12 3시간 전 227 0
마플 하이브가 언플로 확인해준거 민희진 하이브동의없으면 나가도 업계일못함 뉴진스 계약해지 하이브가..8 1시간 전 195 1
마플 영화 파묘 개봉일 도란나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 2시간 전 267 0
마플 ㅂㅌ웹툰에 단군 생일 나온다는 말은 어디서 나온거임..?21 2시간 전 241 0
마플 상식적으로 지금 ㄷㅇㄷ 머글들한테까지 엄청 퍼졌는데 그거부터 해명하는게 맞지않나..?10 18분 전 151 1
덕질 업그레이드 🛠️