공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l

NCT WISH(엔시티 위시)가 전국 시즈니를 찾아 팬미팅 투어를 떠난다.

[정보/소식] NCT WISH 팬미팅 '스쿨 오브 위시', 서울→부산 총 12회 개최 | 인스티즈

오늘(19일) NCT WISH 공식 SNS 채널에는 팬미팅 투어 ‘NCT WISH : SCHOOL of WISH’(엔시티 위시 : 스쿨 오브 위시)의 포스터가 공개되었으며, 팬들이 기다려온 전국 투어의 전체 일정이 담겨 있어 화제를 모으고 있다.

NCT WISH는 선예매만으로 전석 매진을 기록한 5월 25~26일 서울 팬미팅을 시작으로, 6월 1일 부산, 8일 전주, 15일 대구, 22일 청주까지 전국 5개 도시에서 총 12회에 걸친 팬미팅 투어를 개최, 전국 각지의 팬들을 가깝게 찾아가 특별한 추억을 쌓을 계획이다.

더불어 오픈된 팬미팅 투어 포스터에는 학교 콘셉트에 맞춰 스쿨룩을 입은 NCT WISH의 청량한 비주얼이 함께 담겨 있으며, 밝은 미소를 띄고 있는 멤버들의 모습에서는 첫 팬미팅을 앞둔 설렘과 풋풋함이 느껴져 좋은 반응을 얻고 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=542558#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 지방을 오다니 모두들 본받자
13일 전
익인2
광주 안오는구나 전주..도전해본다
13일 전
익인3
지방을 돌아주내 호감
13일 전
익인4
대전을 안 오고 청주를 가네..
13일 전
익인5
좋케따...우리도본받아라
13일 전
익인6
아 귀여워
13일 전
익인7
부럽다 ㅠㅠ
13일 전
익인8
하...시도는 하는데 자리가 없을듯...눈물이 나냐 벌써
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 287 05.01 22:126454 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문235 9:0211913
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342420 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래104 0:1016375 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 140 14:182092 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위