공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l

걍 웃긴 계정임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 까빠계 아님
13일 전
익인2
걍 바비 좋아하는 말 웃기게 하는 사람 아닌가
13일 전
익인3
웅 걍 바비팬인데 웃김
13일 전
익인4
걍 바비 팬
13일 전
익인4
나름 스탭들 걱정도 하고 나쁜 사람은 아닌듯
13일 전
익인5
가끔 뭐 실수하고(별거아님ㅋㅋㅋㅋ)그러면 바로 삭제하거나 쭈글쭈글모드 드감
13일 전
익인6
그냥 이상하게 웃긴 거지 이상한 사람 아님 우리 진수
13일 전
익인7
그냥 바비팬 진짜 순덕 같던데 ㅋㅋ 말을 웃기게 함
13일 전
익인8
개웃김
13일 전
익인9
무례하다
13일 전
익인10
ㅇㅇ 바비팬 ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
13일 전
익인11
바비를 좋아하는 웃긴사람임
13일 전
익인12
ㅇㅇ 트위터 말웃기게 하는 사람들 편견있는데 이사람은 선안넘게 웃김
13일 전
익인15
22 걍 개웃겨
13일 전
익인14
ㅇㅇ 걍 웃ㄱ긴애
13일 전
익인16
난 바비 몰랐는데 진수땜에 알게됨..웃긴차칸순덕같음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문258 9:0215250
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래123 0:1019497 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 154 14:183755 13
엔시티우리 드삼쇼 구역티즈 했어?!? 69 0:441749 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 54 13:00942 18

마플 에스파 신곡 또 광야 타령하네 ㅋㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ23 4시간 전 524 0
방시혁이 아일릿을 만든 이유24 1시간 전 1706 16
마플 계약해지권은 선넘은거 맞아37 9시간 전 549 0
마플 ㅂㅍ이야말로 실력 올려치기 심한데31 5시간 전 483 0
마플 빅뱅팬들은 왜 이런걸 숨겨놓음?34 6시간 전 612 0
아이브 타이틀 중 베스트는 뭐라 생각해?26 5시간 전 167 0
찰스엔터 99년생이래!심지어 미국국적이래!!!22 1시간 전 2023 0
민희진 카톡에서 OMG 애플 협박 이제 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ28 8시간 전 3822 12
애들아 하이브 단월드라고 생각해?24 6시간 전 555 0
정보/소식 '쇠맛' 에스파, 밟으실 수 있겠어요? 첫 정규 '아마겟돈' 컴백 기대24 7시간 전 1853 5
정보/소식 투바투 연준, "소방관 트라우마 지원" 한림화상재단에 5천만원 기부24 7시간 전 493 16
마플 ㅈㅂㅇ 공계보고왔는데 진짜 별로다26 16분 전 526 0
정보/소식 하이브는 이날 컨퍼런스콜에서 이번 사태에 대한 질문을 받지 않았다22 6시간 전 568 0
성한빈 승무원!!!! 온다아ㅏㅏㅏ21 4시간 전 306 16
만약 해리포터세계관에살면 가장 탐나는아이템이뭐야? 22 4시간 전 224 0
가방 둘다 살말,,,,,,ㅠ26 2시간 전 759 0
...진지하게 저거 믿어서 그런거야❓26 12시간 전 830 0
앤톤 이거 역대급 예쁘다22 1시간 전 675 17
마플 가수 박정현 이분 노래 잘한다고 생각함?23 5시간 전 266 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ 군백기에 터진거 운좋은거 아님?24 5시간 전 555 0