공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쎄.. 난 매력 못 느낌
13일 전
익인2
아니 난 싫엉
13일 전
익인3
탑티어로 이쁘고 그룹에서 실력으로 많이 안 튄다면..?
13일 전
익인5
지 파트는 소화해야지
13일 전
익인11
13일 전
익인6
ㅇㅇ비주얼멤이면 되지
13일 전
익인7
ㄴㄴ 본인 파트는 잘 해내야지 마이크를 달았으면 잘해야함
13일 전
익인8
노래를 못하면 라이브할 때 돌한테서 그 뻘쭘한 게 드러나는 걸 못보겠음 거기다 비겁하게 피하면 정떨
13일 전
익인9
사람마다 좋아하는 요소가 달라서 정답은 없겠지만 본인이 생각하는 아이돌의 모습이 없다해서 욕하는건 안된다 생각해 그냥 각자 취향에 맞는 아이돌 사랑하길
13일 전
익인10
각자 취향이지 본인이 끌렸던 포인트가 다 다르니까
13일 전
익인12
각자 다르겠지
13일 전
익인13
응 이미 많아
13일 전
익인14
ㄹㅇ 얼굴이 천상계 급으로 예쁘고 잘생기면 ㄱㅊ다고 생각하는데 그룹내 노래 잘하는 몇명은 있어야함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7933 19:533542 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문314 9:0224720
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠128 13:045389 10
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 70 15:312800 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001748 23

마플 김수현이랑 김지원이랑 사궈?!?!?29 10시간 전 1498 0
최애 일반이 여친이 이런거 알면 어떨거같음???29 2시간 전 1763 1
세븐틴 호시: 저도 남양주 시티여서 NCT거든요26 1시간 전 2135 7
마플 걍 하이브는 ㅇㅅ 못잃어였음30 11시간 전 746 2
정리글 의외로 순이익으로 보면 동급인 두 회사30 3시간 전 3414 5
마플 근데 난 민희진도 호감 전혀 안 가는데 나만 그래?30 12시간 전 505 0
마플 에스파 신곡 또 광야 타령하네 ㅋㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ27 9시간 전 586 0
마플 팬덤 이미지가 이렇게 안좋은지 첨 알았음28 8시간 전 640 0
정보/소식 '컴백' 앞둔 RM에 불똥…"사재기 해명해"vs"소속사 대응" [엑's이슈]36 32분 전 1086 3
마플 이 vcr 너무 어이없음...34 11시간 전 645 7
마플 원래 판에 중국팬들 많으면 덕질 힘듦?29 1시간 전 351 0
정보/소식 전국에 공공형 골프장 30개 생긴다32 5시간 전 391 1
앤톤 너무 이쁘게 나옴25 7시간 전 461 27
라이즈 원빈 인가 현장포토 미미미미미미미미미미밈미쳤다26 4시간 전 503 13
정보/소식 하이브 박지원 CEO "멀티레이블 시행착오 우려…어도어 사태 잘 마무리할 것” [실적발..26 12시간 전 1798 2
마플 슴도 실력으로 남말할 입장 아니잖아26 10시간 전 627 0
정보/소식 승관이 인스타에 도영씨!! (더 올라옴)25 2시간 전 1245 18
마플 ㅂㅌ 밀어준 문재인도 조사해야된다고 생각함32 8시간 전 419 0
마플 (이때싶) 방탄 실력으로 영업하는거 넘 짜쳐43 11시간 전 659 6
마플 앨범 한장도 안사는데 콘서트는 가면 팬 아니야?27 9시간 전 265 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위