공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 789l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 걍 하이브는 ㅇㅅ 못잃어였음 | 인스티즈

이정도면 사랑임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
17일 전
익인2
엑소엘이엇내
17일 전
익인3
오ㅑ케 많아
17일 전
ㅇㅅ 공백기 내내 언플함 이건 걍 약과임
17일 전
익인4
언플을 왜 저런식으로할까
17일 전
익인4
자기들은 쫌만 언급해도 난리나더만
17일 전
익인5
빅뱅이랑 엑소로 저런 기사 개많았음
17일 전
익인6
어둠의 엑사모
17일 전
익인7
웁스 왜이래
17일 전
익인8
회사부터 팬덤까지 유구하다니까...
17일 전
익인8
그래놓고 역으로 거품 무는 것도 웃김
17일 전
익인9
머리에서 ㅇㅅ빼라
17일 전
익인10
궁금한데 저 때 초동 9만이면 잘 판 거였음?
17일 전
익인19
15년도에 초동 8만장 넘은 팀이 10팀이 안 됐음
17일 전
익인8
15년도엔 초동 15만장 넘으면 대박이었음 애초에 이렇게 과열된지 얼마 안 됨
17일 전
익인11
솔직히 팬덤싸움이 한쪽이 머릿수가 많았던 것 뿐인데 그걸로 일방적으로 맞은 척 10년째 팬거임
17일 전
익인12
저래놓고 타돌한테 뭐라 그런거임? 양심
17일 전
익인16
지금까지 자기들만 처맞은 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 먹고 살았던 게 ㄹㅈㄷ임
17일 전
익인16
그시절 엑소 팬덤이 방탄 죽이기를 했다고 굳게 믿고 계심 아직까지도 ㅎㅎ
17일 전
익인17
긍데 이거 지금 반대였으면 욕 오지게 먹었을듯
17일 전
익인18
진짜 슴천지는 여기인듯... 슴돌팬보다 좋아하네.. 짝사랑하네..
17일 전
익인20
이게 솔직히 두 팬덤 싸움의 시작 아님..? ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
이정도면 엑소팬인데 좋못사 수준이야
17일 전
익인23
아니 진심 팬들보다 더 잘 알고 있음
17일 전
익인24
회사부터해서 팬덤까지 너무 관심을 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...... 그래놓고서 지들만 욕먹었다고 그렇게 한먹고 몰아가고 이제 좀 속이 후련하네
17일 전
익인25
이거 진심 반대였어봐 그팬들 난리남 왜 우리애들 머리채 잡냐고ㅋㅋㅋ 지금도 하이브가 방패막으로 세우니 어쩌니 하는데
17일 전
익인26
반대였음 매해 매달 끌올되었을듯ㅋㅋ
17일 전
익인27
아직도 아미 한먹는 문화를 이해못하겠어.. 선빵쳐놓고 맞았다고 우는거
17일 전