공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
마플 부정적인 언급이 있어요

비주얼 최고 구동방,, ㅜㅇㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준엔 구동방도 전원 비주얼은 아니라 그냥 외모는 어디까지나 취향의 영역인 것 같음
13일 전
익인3
ㅁㅈ 실력은 그래도 어느정도 기준이 비슷하다면 외모는 진짜 취향문제같음
13일 전
익인2
구동방 세대였는데 비주얼적으로 완벽한 육각형이라고 생각해본적은 없음..
13일 전
익인4
그건 어느 그룹이나 마찬가지지 뭐
13일 전
익인5
구동방도 전원 비주얼은 아닌데?
13일 전
익인6
구동방도 창민 재중 말고는 비주얼 없지 않나? 믹키도 따지고 보면 비주얼은 아니지 여자가 좋아할 만한 외모는 맞지만
13일 전
유노도그만하면잘생겻고
시아귀여움지금은잘생

13일 전
익인7
애초에 완벽한 사람이 어딨음 완벽하다는 건 너무 주관적이야ㅠ
13일 전
익인8
너부터도 ㄹㅇ 주관적
13일 전
별루..구동방은 진짜 완벽하지않음?
내가 콩깍지 씌인거?

13일 전
익인10
쓰니한테는 완벽해 보일 순 있지
13일 전
익인9
거기도 호불호외모인거같은데ㅋㅋ 어린나이에 보면서 좀 아쉽다생각함 자세하게적진않겟지만..
13일 전
익인11
비주얼은 주관이 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 마음속에 비주얼그룹 있는데 말하면 아니라고 할걸
13일 전
익인12
비주얼은 주관이라ㅋㅋ... 거기도...ㅎㅎ... 이거보면 외모라는게 얼마나 주관인지 알겠지
13일 전
익인13
콩깍지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 286 05.01 22:126366 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문232 9:0211650
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342394 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래101 0:1016071 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 138 14:181836 9