공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l 1

https://naver.me/G87FngxV

[정보/소식] [투데이TV] '나혼산' NCT 도영, 연애 프로 광인 일상 "짜증과 도파민" | 인스티즈

오늘(19일) 방송되는 MBC ‘나 혼자 산다’(연출 허항 강지희 박수빈 이경은)에서는 연프 광인 도영의 일상이 공개된다.

최근 연애 프로그램에 제대로 빠진 도영의 모습이 포착돼 시선을 사로잡는다. 스케줄 때문에 밀렸던 집안일을 하면서도 고개만 빼꼼 빼서 미어캣 모드로 연애 프로그램에서 나오는 소리에 집중하고, 복근 운동 중에도 시선은 연애 프로에 고정한 모습이 웃음을 자아낸다.

도영은 “사실 스트레스 받는다. (출연자가) 저렇게 말하지 않았으면 좋겠는데, 이어지지 않기를 바라는 사람과 이어지고.. 짜증과 도파민이 있는 느낌”이라며 연애 프로를 즐겨 보는 이유를 밝힌다. 연애 프로그램에 과몰입한 도영은 놀라 토끼 눈이 되는가 하면 연애 훈수(?)를 두는 등 찐 리액션을 터트려 공감을 유발한다.

그런가 하면 쉬는 날엔 배달 음식보다 먹고 싶은 음식을 직접 요리한다는 도영은 새우달래장과 차돌냉이된장찌개 등 제철 식재료를 이용한 요리를 뚝딱 만들어 ‘요잘알(요리를 잘 아는)’ 매력을 보여준다. 정체불명의 덩어리(?)를 넣은 ‘도영표 제육볶음’ 레시피도 공개된다. 도영이 “곱창 먹는 느낌”이라며 쟁여놓고 먹는다는 이 식재료가 무엇일지 호기심이 높아진다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
환연 보나
12일 전
익인2
어깨가 왜저래
12일 전
익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아앜ㅋㅋ 너무 기대돼
12일 전
익인5
귀여워잉 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 바부토끼
12일 전
익인7
공명이랑 정말 안닮았다고 생각했는데, 세번째사진에서 공명이 보이네
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 188 05.01 22:123011 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]197 05.01 19:1611675 3
드영배다들 인생남주 누구야160 05.01 20:192938 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 92 05.01 22:341233 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061070 13