공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1919l

여강위력 뭐임[잡담] 황인엽 인스타 이천만됐대 ㄷㄷ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이천만 배우 몇명 없던데
13일 전
익인2
해외 여신강림이 아직도 흥해??
13일 전
익인5
아직도 화력 좀 있을걸?
13일 전
익인2
와 그거 몇년전 드라마 아닌가??
13일 전
익인3
여강 해외에서 터진건 알았는데 ㄹㅇ 개대박났구나
13일 전
익인4
대박
13일 전
익인6
신기한게 다른 배우들은 활동 안할때 팔로우 떨어지기도 하던데 황인엽은 계속 올라 ㅋㅋㅋ
13일 전
후속으로 한게 오수재인데 그게 해외인기있었던것도 아니고.. 좋아요수랑 댓글수도 엄청 높더라ㅋㅋ 신기함
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋ엉 나두 좋아요랑 댓글수 봤는데 여전히 높고 많더라구 ㅋㅋ 보통은 작품 활동 안하면 댓글도 적게 달리고 팔로우수 빠지던뎈ㅋ 신기햌ㅋㅋ
13일 전
익인7
근데 요즘 뭐해…? 뭐하는거있어..?
여신강림 이후로 조용한 느낌

13일 전
여강 이후에 오수재 했고 이번에 젭티드라마 나옴 이가인지명 리메이크! 요번에도 교복입더라
13일 전
익인9
조립식가족 방영예정
13일 전
익인8
와 여신강림이 그정도였어? 오글거려서 안봤는디
13일 전
익인10
해외에서 엄청 터짐
13일 전
익인11
웹툰자체가 해외인기엄청나서 캐스팅소식때부터 몇백만올랐대
13일 전
익인12
중국취향인가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?154 05.02 19:5610804 1
드영배눈여 용두용미야??65 05.02 14:313699 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ47 05.02 11:598282 6
드영배 덩케 맛집 선업튀..41 05.02 19:043369 4
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데49 05.02 19:245286 0

덕질 업그레이드 🛠️