공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3115l 11

[잡담] 라이즈 매니져님 개시강이네 진짜ㅋㅋ | 인스티즈

나 라이즈팬아닌데 이분 왜아는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 라이즈분들보다 이분이 먼저보여🤣

원빈 앤톤 소희 다 잘생기셔따ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왜 전참시 안나오시냐고 나오셔서 본인의 존재감을 제발 자랑하시라고
12일 전
매니져가 스타성오지네ㅋㅋ큰방서 보고 각인됨
12일 전
익인2
진심 이 정도면 전참시 함 나와야돼
12일 전
이분진지하게 안나오신데?ㅋㅋ진짜 개욱겨 저분 별거한거없는데 왤케웃기냐 내적친밀감 오진다
12일 전
익인3
타팬인데 홈마짤에 매니저 뽀글머리 같이 나온거 볼 때마다 개터짐
12일 전
내말이ㅋㅋㅋ나 큰방 눈팅러인데 내가 알정도면ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
사녹 대기하다가 저분 지나가면 다들 웅성웅성해ㅋㅋㅋㅋ 거의 연예인임
12일 전
본인도 알겟네 본인이 유명한거ㅋㅋ서사 진짜웃긴다
12일 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃리네
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인6
도화살 레전드
12일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
전참시 나와줘요...
12일 전
익인8
타팬인 나도 아는...🍍
12일 전
익인10
파매 존재감 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ머리 바꾸면 진짜 슬플듯
12일 전
익인11
스엠는 매니저도 스타성보고 뽑나버ㅏ
12일 전
익인12
나 내 본진 매니저얼굴도 모르는데 이 매니저분은 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왜알지? 만우절 홈마로 본듯
12일 전
익인14
전참시 좀 제발요
12일 전
익인15
아니 스타일링 진짜 파격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
스타성미쳤
12일 전
익인18
볼때마다 시카마루?닮았엉 스타성 쩔어
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 성쇼 전생시절부터 매니저신데 그때부터 헤어스타일 독보적이셨음…
12일 전
익인20
원빈에게서 시선을 강탈하는 남자;
12일 전
익인21
도화살 레전드라는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
오프 때 저분 뜨면 홈마들 후레쉬 터트리기 시작함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 시강이네
12일 전
익인26
사녹후기 이것도 웃겼어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
파인애플 이모티콘 개웃기넼ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤톤 잘생겼다 넋놓고 보다가 시강당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅇ애들보다 눈먼저갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
🍍매
12일 전
익인32
으앜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전