공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5733l 4

[잡담] 김수맨씨 너무 웃겨요 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
김밥버블 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
근데 이게 1대1 소통도 가능한거니..? 하.. 버블알못.. 어렵다 버블 ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인29
너를 포함한 모든 사람이 김수맨한테 보낸 메세지가 김수맨한테 인스타 댓글처럼 좌라랃 보임
너한텐 김수맨이 보낸 메세지만 뜨고

12일 전
익인3
아 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋음 ㅠ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
닉네임 김밥이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
13일 전
익인6
닉네임 김밥버블 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
넌 왜 김밥버블인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
쓰니 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
김밥버블 뭐야 ㅋㅋㅋ 귀엽넹
13일 전
13일 전
익인11
김밥버블 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니닉넴임줄 모르고 김수현은 닉넴이 몇개지? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
아 진짜 껄껄껄 ㅣ츳나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
은은하게 돌아있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
난 내이름인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
닉네임 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
13일 전
익인16
낄낄낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
쓰니 애칭 김밥버블로 해둔거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
낄낄낄낄이 웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
나 하고싶다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아 애칭돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
아 애칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
낄낄ㅋㅋ
13일 전
익인24
나 이제 호ㅓㄱ인햌ㅅ는데 낄낄낄낄 만 보고 당황탐ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
버블킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
그배우에 그팬이라고 김수맨도 김밥 너도 다 웃국자들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 웃길생각이 없었다구요
13일 전
익인27
김수맨은 어떤 듯이야? 김수현은 남자다 이런거야?
13일 전
익인28
어릴때 수현이랑 이름이 여자같아서 김수맨이라고 별명 붙였대ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전