공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1042l 1

[잡담] 김수현 &태성버블 내가느낀점 (혹시나 결제에 도움되길) | 인스티즈

일단 제 소개를 합니다 ..

저는 아이돌 그룹 1n년차 휀걸로 저의 오라버니들이

버블을 해주지 않으셔서 버블이 먼데 후비적 상태로

그렇게 지내다 눈물의 여왕을 열심히 보고

지원언니에게 개큰 입덕을하고 언니의 버블을 기다리다

김수현이 버블을 한다해서 고민하다 구독을 했습니다 ..

일단 수현오빵이는

매번 김oo이라는 부캐를 혼자 만들어 오셔서

정말 짧고 굵게 버블을 보내심

그리고 소녀들 말에는 답장을 하지 않으셔

그렇지만 읽씹을 꼬박꼬박 잘하심

(=몇시에 보내도 정말 다 읽으신다는 뜻)

그래서 먼가 읽씹당해도 기분이 좋음 ㅎㅋ

그래서 김수현 올때까지 소녀가되 기분을 느낌

*태성

눈여 다 보고 선업튀도 열심히 봅니다

형사가 된 태성이?어 맛있다 하면서 그러던중

그 알티 많이 탄 글 보고 고민하다가

재밌는 이야기 많이 해준다해서 바로 시작

태성이랑은 자기 전에 웃긴 친구가

자기 일과를 잘 말해주는데 반응이 좋음

그리고 먼가 ..놀려주고싶음

약간 재밌게 놀고싶으면 태성 버블 느낌 좋음 ㅋ ㅋ 🚶‍♀️[잡담] 김수현 &태성버블 내가느낀점 (혹시나 결제에 도움되길) | 인스티즈

이상입니다 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 따봉익아💛
15일 전
익인2
🤩
15일 전
익인3
고맙다!!!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?146 05.17 12:093853 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트116 05.17 17:0223796 18
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..101 05.17 22:2221865 1
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....76 05.17 06:4337602 8
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???66 20:073231 0