공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6067l 1

전기세 얼마나 나오려나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 불 안났니
12일 전
엉…아 진짜 요즘 너무 바빠서 깜빡깜빡해 청년치매야
12일 전
익인2
전기세가 문제가 아니라 불 안난게 천만다행이다 진짜 큰일날뻔...
12일 전
맞아..ㅋㅋ 불 안난 거 확인하자마자 전기세 생각이 들더라
12일 전
익인22
ㅂㄹ 괜차나
12일 전
익인3
그 블루투스로 전원 끄는 거 있는데 그걸로 자동 20분 뒤에 꺼지게 설정해놔
12일 전
익인3
블루투스 콘센트인가 이름 그럴거야
12일 전
12일 전
익인3
나는 저거 쓰는데 스마트 플러그라고 써있는 거 저렴한 거 아무거나 사서 써두 댈듯!! 쓰니 찾기 귀찮을까바 들고와써 ㅎㅎ
12일 전
익인이는 천사야?… 오늘 저녁에 맛있는 밥 먹고 좋은 꿈 꿔야해ㅠ
12일 전
익인23
이런것도 있구나 덕분에 알아간다
12일 전
익인4
나 그래서 장판 그을린적있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
불 안 나서 다행이다
12일 전
익인6
에이 전기세는 얼마 티나지도 않을걸...불 안나서 다행이다
12일 전
익인7
오메 시간 지나면 꺼지는 그런거 사야겠다
12일 전
익인8
나그래서 보다나 써..그런적이 한두번이아니라 ㄹㅇ 집에불낼것같아서 고데기 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
보다나는 왜? 일반 고데기랑 달라?
12일 전
익인8
1시간켜져있음 꺼진다고 설명써벼있길래 냉큼 사서 바꿔써!
12일 전
익인9
내가 보다나 쓰는 이유...... 나도 그러다 화장대에 고데기 자국 남겼었음 ㅠㅜ
12일 전
익인10
자주 까먹는거면 건망증 정도가 아닌데… 주의력부족이야
12일 전
요즘에 많이 바빠서 그래! 평소엔 이런 일 없는데ㅠㅠ 정신 붙들고 살아야겠어~
12일 전
익인11
전기세야 얼마 안 나올 거 같은데 불 나면 큰일이잖아 정신 똑띠 차려 ㅠㅠ
12일 전
익인12
어우 그래도 불 안나서 진짜 다행이다
12일 전
익인13
어휴 불 안난게 천만다행이다
12일 전
익인14
나 12시간 켜놓은 적 있어 ㅋㅋ 전기세 별로 안나온듯 퇴근해서 기절할뻔...
12일 전
익인15
본인만 피해보는게아니고 이웃집 다 피해임..제발 정신차리고살아~
12일 전
아 그니까말이야 아침엔 더 정신 바짝 차려야겠아
12일 전
익인16
스텐 받침대에 놓으면 안타지 않아??
12일 전
모르겠어! 근데 내 고데기 자동차단 되는건지 뭔지 너무 말쩡하고 주변에 녹은 것도 없어..
12일 전
익인23
그럼 자동차단기능 있는거 같은데 한번 확인해봐
12일 전
익인18
오ㅓ 나두ㅠㅠ 야근하고왓는데 켜져있더라 12시간 좀 안된 것 같은디ㅠ
12일 전
익인19
별로 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 괜찮아
나 주말내내 켜놓고 있었던적있었음..... ㅡㅠ

금욜출근할때 켜서 월요일 출근때 발견함

그래서 고데기 새로살때 무조건 자동꺼짐있는 기능으로 사고 고데기 옷장에 공중부양으로 걸어둠

12일 전
익인20
어휴
12일 전
익인21
우리집도 그런적있어ㅠㅠ근데 전기세는 생각보다 안 나옴
12일 전
익인25
난 3일 켜 놓은 적도 있음..
11일 전