공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2360l

[잡담] 최현욱 야구 꽤 유망주였구나 | 인스티즈

포수로 도루상? 강릉고? 그냥 엘리트 코스였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 올라운더여서 포수 시킴 정작 본인은 포수보다 다른거 하고싶었다고 했는데ㅋㅋㅋ 포수가 약간 마운드 안에서 작은 감독 느낌이라 이것저것 다 보고 사인주고 계산해야되서 시켰는데 자기는 힘들었대
13일 전
인재였네... 부상 안타깝다
13일 전
익인2
지금도 꾸준히 야구 챙겨보더라 랜더스 팬이던데
13일 전
하씨 우리팀 시구 오라고 트으ㅓㅅ 썼는데 쓱팬이구나 진짜 다 뺏긴 기분
13일 전
익인3
부상으로 그만뒀구나,,, 많이 아쉬웠겠다
근데 그만큼 연기도 잘하니까
또 다른 적성 찾아서 다행이네

13일 전
익인4
없는 포수 뺏긴 기분 개웃기다
13일 전
익인5
포수가 1번 근데 도루왕 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
우리팀 애랑 배터리였음...
13일 전
익인7
혹시 누구야?!?!?
13일 전
익인6
롯데 김진욱이랑 최현욱이랑 강릉고 동기야
13일 전
익인8
포수는 알았는데 1번에 도루를 잘했다라 와..
13일 전
익인9
아놔 내 포수 돌려줘요
13일 전
익인10
도루 잘하는 포수...? 우리팀 개느린 포수들만 보다 보니 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
와 포수 귀한데 도루도 잘해? 사회인 야구 혹시 안하려나
13일 전
익인12
와 포수가 도루를 잘한다? 완전 탐나는 선수인데 그럼...
13일 전
익인12
포수가 리드오프까지 했다니 미친 달란트다...
13일 전
익인13
진심 1번 포수 귀하다ㅠㅠ
13일 전
익인14
도루 잘하는 포수라니 포수는 느린거 아니었나요 우리팀 포수들 다 개느린뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
시구 보고 싶어요
13일 전
익인16
고교 시절 잘해서 유명 야구 감독이 팀에 데려가려고 했었는데 부상 당해서 그만뒀다 했을 걸
13일 전
익인17
진통제 먹으면서 뛰다가 수술받고 다시 해보려했는데 안돼서 그만뒀다던데 그래도 적성 찾아서 다행ㅋㅋ
13일 전
익인18
강릉고가 야구 잘 하는 고등학교ㅇㅇ 시구 한번 했음 좋겠닼ㅋㅋㅋ
13일 전