공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3788l

기대치 너무 올려놓음ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 이제 뭘해도 만족 못해

이런 글은 어떠세요?

익인1
폐짘ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 1.2 피디님들도 당분간은 환연 생각 없다 했는데 ㅋㅋㅌㅋ
다 이뤘으니 미련이 없으실만두...

13일 전
익인3
ㅋㅋㅋ폐지ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
현규같은 직진남 상상했다고 다혜가 그랫자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대햇던듯이 우리도 그랬는데...
13일 전
익인5
하 좀 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
넘나 유일무이 캐릭터…
13일 전
익인7
내봬누...ㅠ
13일 전
익인8
맞아
13일 전
익인9
인정함
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
현규같은 사람 나타날거라는 기대 하는 듯
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현규만한 인물이 나오긴 진짜 힘들지
13일 전
익인14
광태가 메기로들어왔으면 어땠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
압살
13일 전
익인17
광태 메기로 들어왔어야 함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 그럼 광태도 이렇게 평판이 나쁘진 않았을 듯
13일 전
익인19
오히려 그게 더 좋은쪽으로 인상 깊었을듯
13일 전
익인15
ㅇㅈ 레전드 얼굴서사 이길 수 없음
13일 전
익인18
ㄹㅇ대본이었어도 클리셰 범벅이라 욕 먹을 걸 찐으로 현실에서 다 한 사람이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
환연 안 보는데도 핵공감함
13일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수하면서 진솔이란 이름 쓴것까지 전부 서사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그의 숨겨진 다른 이름..
13일 전
익인23
진솔이
13일 전
익인22
ㅎㅎ맞다.,, 진솔이
13일 전
익인24
ㅁㅈ 나언이 인터뷰 중에 실수로 진솔이라고 했다가 펑펑 우는거까지…
13일 전
익인22
ㅠㅠ나도 눈물나옴 환연2는 애들이 방송에서 유명해지려고 나온 목적보다 진짜 다른 사람 만나려고, 재결합하고 싶어서 나온 느낌이 강해서 더 재밌었던 거 같애ㅠㅠㅠ 방송 의식 하나도 안하고
13일 전
익인25
끝나고 현커돼서 계속 만나는것도.. 도파민 오짐 진짜ㅠ 둘이 티 안내는 것도
13일 전
익인26
현규아니더라도 걍 피디바뀐 환연3보고느낀건데 환연4부터는안하는걸로
13일 전
익인27
ㅇㅈ
13일 전
익인28
스펙 얼굴도 그렇고 진짜 깡 있고 기짱쎄여야 함..
13일 전
익인29
ㅇㅈ..
13일 전
익인30
ㄹㅇ... 현규도 그렇고 나연희두도 도파민 오졌음 ㅠ
13일 전
익인31
내봬누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드지 진짜
13일 전
익인32
나도 처음 연프본게 현규 나오는 부분부터 봐서 이번꺼 손도 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ연남이나 보는중
13일 전
익인33
현규는 나언이 부탁으로 미안한 마음 풀어보려고 출연한거 같은데 해은과 커플되고 아직까지 만나는게 레전드지 드라마로 써도 욕먹을수 있을만한 서사
13일 전