공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1060l

그걸 겪고도 다시 사귀는거고..? wow..

이런 글은 어떠세요?

익인1
3주...
1개월 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
와 중간부터 봐서 모르고 있었는뎈ㅋㅋ대박이네
1개월 전
익인3
ㅇㅇㅇ 근데 그래서 유정이가 더 못놓는거같음 그당시 창진이가 이해도 가고 그거빼고 다 잘맞았으니깐
1개월 전
이해가 갔다고? 혹싀 잠수이별했던 이유가 뭐였대??
1개월 전
익인3
아니 내가 이해가 간다는게 아니라 유정이 입장에서는... 창진이가 그때 취업때문에 엄청힘들었는데 유정이한테는 말을 안해줌.. 유정이는 그게 지쳤음 그러다가 유정이가 헤어지자고 엄청 긴 톡을 보냈는데 창진이가 그거 읽고 3주만에 아주 짧게 답장함
1개월 전
익인4
근데 잠수이별? 이라기엔 그냥 유정이가 차고 창진이가 답장 안한거 아냐?
1개월 전
익인6
그니께 잠수이별은 아닌듯 걍 엄청난 회피형..........
1개월 전
익인12
근데 창진이 계속 헤어지자고는 안하고 ‘그래서 어떻게 하고 싶은데’ - 이런식으로 떠넘겨서 유정이가 차이듯 찼다고 함
1개월 전
익인4
그게 잠수이별은 아니지
1개월 전
익인5
정확히는 유정이가 카톡으로 헤어지자 했는데 그에 대한 답장을 3주 뒤에 함
1개월 전
익인7
그걸 잠수이별이라고 하진 않지 않나..?
1개월 전
익인8
잠수이별은 잘 사귀다가 갑자기 한명이 없어지는거고.. 왜 여기저기 잠수이별이란 말이 나오는거지 유정이 차고 창진이 답 안한거니까 잠수이별은 아니지
1개월 전
익인9
잠수이별은 아닌데?
1개월 전
익인10
유정이가 헤어지자 한 걸 3주간 회피
1개월 전
익인11
그게 뭔 잠수이별임 진짜 잠수이별을 못봤구나
1개월 전
익인13
창진이 차인거면 잠수이별은 아니지 반대면 맞지만
1개월 전
익인14
차였는데 뭐가 잠수이별임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다579 10:1424351 15
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 72 13:252413 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 46 11:14829 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 54 16:041966 10
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 128 16:13948 0