공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l
마플 부정적인 언급이 있어요

이런 이미지로 영업할때마다 끌올할꺼리는 될듯 ㅋㅋㄱㅋ진짜 연예인 이미지는 믿을거 못된다고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
표절작가드 하면서 뭐 저런 영업을 했냐 양심x
13일 전
익인2
그렇게 영업했음? 한 번도 못봤는데
13일 전
익인5
극i 인프피 집순이 영업 많이봤음
13일 전
익인2
그게 순수 무해 이런거랑 연관이 되나? 걍 내향적이고 조용하다는 말 밖에 못봄
13일 전
익인6
2 ㅋㅋㅋㅋ저런 영업은 못본거같은데
13일 전
익인3
엥 그런 영업있엇음?
13일 전
익인4
?누가 글케 영업을
13일 전
익인7
그런 영업 본적 없는데? 참고로 그배우 팬 아님
13일 전
익인8
엥 그런 영업을 햇다고..? 본적없는데
13일 전
익인9
걍 조용하다 극i 이런 글은 봤는데 순수무해 이런건 못봤는데 그런게 있었음?
13일 전
익인10
영업은 아닌듯? 그냥 논란 없고 인성 좋고 무해하다 이런식으로 앓는 걸 많이 봤을뿐
13일 전
익인11
그런 영업은 못본거 같은디
13일 전
익인12
진짜 팬아니고 드영배 자주 있는 사람인데 저걸로 영업하는거 본적이없음
13일 전
익인13
신났네 아주
13일 전
익인14
이때싶 까노
13일 전
익인15
그런 영업 꽤 봤는데
13일 전
익인16
이건 아니지 전혀 못봤음
13일 전
익인17
근데 극i 내향형 집순이 이게 어떻게 저렇게 와전됨?
13일 전
익인18
그건 영업이 아니라 걍 팬들 주접아니였어? ㅌㅋㅋㅋ 설마 찐으로 저렇게 생각하겠냐고 나이 먹을만큼 먹은 30대 여연을..
13일 전
익인19
ㄹㅇ 팬들 주접이면 몰라도 저 정도 영업은 못 봤는디
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?126 05.02 19:567380 1
드영배눈여 용두용미야??56 05.02 14:312787 0
드영배 김수현 김지원은 사진 찍지마 ㅋㅋ45 05.02 11:596842 5
드영배근데 선업튀가 유독 ppl 못발견하겠는데47 05.02 19:243510 0
드영배 덩케 맛집 선업튀..39 05.02 19:042473 1