공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1594l 2
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

변우석님은 소울메이트 무대인사때 봤는데 진짜 비율 좋고 얼굴 작고 잘생겼어 얼굴이랑 행동에 다정다감이 묻어있더라 근데 진짜 비율이 ㄹㅈㄷ야

김혜윤님은 드림 시사회에서 봤었고 항상 웃고 있어서 되게 밝고 화사한 이미지로만 생각했었는데 안웃으니까 진짜 냉하게 예쁘더라

여튼 두분 다 카메라가 실물 못 담는다는거… 진짜 잘생기고 예뻐!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 보고싶다ㅠㅠ
27일 전
익인2
좋았겠다!ㅜㅜ
27일 전
익인3
보고싶ㄷㅏ 나도.
27일 전
익인4
김혜윤 객관적으로 이쁜것보다 매력적으로 생겼다 그러는데 실물은 이뻐?? (까는거아님 진짜 궁금해서!!)
27일 전
나도 화면으로 봤을땐 그냥 매력적이고 귀엽다 정도였는데 실물은 배우는 배우구나 싶은 느낌이야 개취로 무표정이 진짜 예뻐!!
27일 전
익인5
연예인들 실물 찍어서 후기 올리는 유튜버 있는데 예쁘더라...!! 무표정일때 의외로 냉미녀
+
영상 찾았다

27일 전
내가 간 시사회가 여기야! 근데 실물 영상이라해도 영상은 영상이라 실물이 덜 담기네ㅠㅠ
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?282 05.16 16:2318493 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?172 05.16 20:568504 0
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다81 05.16 11:1312567 31
드영배 변우석이 인기있는이유74 05.16 18:2111774 28
드영배/정보/소식'선업튀' 개그 소재 호불호…"불쾌해" vs "옛날 감성" 시끌 [엑's이슈]70 05.16 12:5510893 2

급상승 게시판 🔥