공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3131l 1

즌1때 민재보현

장기커플이자 X한테 미련남아서 중간에 잠시 퇴소까지했던 보현한테 처음부터 적극적으로 표현해서 결국 최커확정

도파민 뿜뿜이었고 가장 인기많았던 환승커플

즌2때 현규해은

마찬가지로 장기커플이자 X한테 미련뚝뚝이었던 해은이 서울에서 내내 울면서 보내다가 제주도 가서 뒤늦게 합류한 연하 메기남 현규가 일주일만에 해은이랑 눈맞고 최커에 현커까지됨

그에비해 즌3 환승커플은

동진혜원...

13년 서사 동진다혜.. 다혜 미련남은거 끊고 간거치고 동진혜원은 현커도 아니고 둘다 처음부터 서로만 본것도 아니고 서사도 부족하고 둘다 설레여하는 느낌도 없고.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱?? 난 동혜 서사 좋았는뎀
13일 전
익인2
근데 민재보현도 현커 안됐자너
13일 전
익인5
13일 전
익인3
근데 저럴게될거 어느정도 예상하긴했음ㅋㅋㅋ 몇주전부터 환승커플나와도 현커는안될거같았다는반응들도 여기서 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이번시즌 온갖엑스끼리너무 미련절절이라 도파민도안터지고 설렘도없고재미도없고 걍 말그대로 뽀유,뽀서때문에보거나 주원이결말만궁금해서 뇌빼고본수준임 나도ㅋㅋ
13일 전
익인4
난 동혜 좋은데
13일 전
익인6
민재나 현규나 엑스한테 미련이 전혀 없어서 가능했던거같음.. 근데 동진 혜원은 둘다 너무 미련 넘침
13일 전
익인7
민재 보현도 현커 안됐는데 무슨..
그냥 현규 해은이 말도 안되게 레전드 찍은거지
이게 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 사람이 몇년 만난 연인 옆에 두고
3주 만난 사람이랑 온전히 사랑에 빠지냐

13일 전
익인8
근데 예상하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
익인9
보민 인기많긴했지만 제주도에서 민재 동태눈이었고 보현도 민재를 그닥... 현규해은이 진짜 서로 통한게 대단한거고
13일 전
익인10
헐 그래?? 진실게임에서랑 제주도에서 민재 계속 보현한테 직진하지않았었나..?
13일 전
익인9
직진은 했는데 그 물놀이 이후로 보현이한테 좀 닫히고 보호정리하는거우는거보고 텐션은 서울때보다 많이 없었음
13일 전
익인11
난 동혜 원래 처음부터 서로 안끌려해서 오히려 더 설렜는데
13일 전
익인12
진심 이번 시즌 너무너무 재미없었어
13일 전
익인13
그냥 딱 환연3스러운 결말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
뽀유 아쉽
13일 전
익인15
민재보현은 마음크기 많이 차이나보이던데 동진혜원은 비슷해보이고
현규해은이 이례적인거지 다른 커플들도 그닥

13일 전
익인16
걍 시즌3 망임. 4는 없다
13일 전
익인17
즌1은 그래도 삼각관계가 팽팽한게 제일 좋았음

근데 잠시 퇴소는 혜선 아니었나
보현은 그냥 집에만 갔다온 걸로 기억하는데

13일 전
익인18
뽀유가 안되서 아쉬움.. 이건 제작진이 어쩔수없는거니까 ㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인19
뽀서야??..
13일 전
익인20
뽀유/뽀서 중 아무도 안 됨
13일 전
익인3
주원이 아무랑도커플안됨.....
13일 전
익인20
동혜는 서사도 충분히 보이는데.. ? 난 동혜 좋았음
13일 전
익인21
뽀유 됐었으면 그래도 회자 많이 됐을거같은데
13일 전
익인21
동혜도 좋긴 한데 뽀유까지 됐었다면 참 완벽했을듯
13일 전
익인22
걍 아쉬움..
13일 전
익인23
아… 동진다혜 결혼하면 계좌이체라도 축의금 내고 싶었는데…
13일 전
익인25
아 방금 보고왔는데 당황스러워..웬만하면 막화 안봐도 될것같음 스포만 읽엌ㅋㅋ
13일 전
익인26
뽀유가 안된 게 최고 아쉽 ㅜ
13일 전
익인27
아 진짜 막화 보기싫다.......
13일 전
익인28
난 민재보현도 보현이 진짜 아무 맘 없어보여서 몰입 안됐었음 걍 현규가 ㄹㅈㄷ였던거지 뭐
13일 전