공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l
마플 부정적인 언급이 있어요

풀캠 보면 너무 거슬리고 키도 커서 ㄹㅇ 한숨나오는데 개인팬들은 걍 무조건 우쭈쭈 함.. 적당히 뚝딱이는 정도가 아니라 보고있으면 진짜 뭐지 싶고 전체적인 퀄 확 떨어져서 짜증나ㅠ 뭐 하나라도 잘 하면 모르겠는데 노래도 못하고 춤도 못하고 끼도 없음 어쩌다 아이돌을 꿈꾼건지 궁금할정도야 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군지 바로 알겠다
13일 전
익인16
누구??
13일 전
익인2
탈덕해 그정도로 싫으면
13일 전
딴멤 거슬린다고 최애가 싫어짐?
13일 전
익인3
그냥 흐린눈이 답이야.. 아니면 갠팬하든가 근데 저런 경우 은근 봤는데 주어가 보인다고??? 내가 아이돌을 너무 많이 간잽해봤나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
누군지 알겠는데 뭐 어쩌겠음ㅠㅠ.. 그 멤 팬들이라도 잘한다 해줘야지
13일 전
익인5
싫을순 있는데 개인팬은 우쭈쭈할수도있지 왜그래
13일 전
익인6
나도 그런멤 있는데 성격자체는 호감이라 걍 넘어감..
13일 전
익인7
....? 이걸 주어를 어떻게 암 한둘이 아닌데
13일 전
익인20
ㄱㄴㄲ 나만모름..?
13일 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ 누군데 난큰방주어 누군지 늘모르겠다ㅋㅋ 난 근데 흐린눈되던데
13일 전
익인28
이것만 보고 어떻게 주어를 알지? 나도 모르겠는데
13일 전
익인8
그건 너가 그 멤을 싫어하는 수준인데..?
13일 전
그럼 무대 보기 거슬릴 정돈데 호감이겠음..?
13일 전
익인8
그럼 너도 갠팬이네
13일 전
웅 실력 구린멤 말고는 다 좋은걸 우짜묘~
13일 전
삭제된 댓글
(2024/4/21 10:42:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
악개되는거 싫으니까 제발 실력좀 늘었으면..제ㅂ발 쓰니소원

13일 전
익인9
팬코 미친다…
13일 전
익인13
우리팀에도 그런멤 있는데 걍 그러려니 흐린눈함 뭐 어쩌겠어
13일 전
익인14
우리팀도 뚝딱멤 있는데 걍 무대 위에선 시선이 안가서 눈에 안띄던데.. 근데 주어를 안다고?
13일 전
익인15
무대할때 실력이 없으면 거스릴수도있고 저렇게 실력이 없는데 어떻게 아이돌이 된건지 궁금할수도있는거지
요즘 아이돌 실력으로 말 나오는 마당에 이정도 주어없이 쓴 글가지고 뭘

13일 전
익인22
우리도 그런멤있는데 최애아니라 흐린눈하는중
13일 전
익인23
주어도 안깐 글을 신고하라는 댓들은 뭐야...? 찔려서 그러는거여.?
13일 전
아니 뭔 자기들끼리 팬코 미친다 몰려왔다 이러고 있어 이거보고 자기본진이다 싶을 정도면 평소에 그렇게 생각하고 있었다는 거 아님..? 키 큰멤이 한둘도 아니고 주어 없이 이런 글도 못 쓰나 개황당하네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
댓글이 오히려 주어 까려는 것 같음
13일 전
익인25
주어도 없는데 난리치는 애들이야말로 팬코같은데 ㅋㅋ
13일 전
익인25
그리고 쓰니에게: 걍 흐린눈하다가 안 되겠으면 탈덕해... 난 거슬리는 멤버 하나라도 있으면 결국 튕겨져나가긴 하더라
13일 전
계속 흐린눈 하다가 짜증나서 처음으로 마플 쓴거였어ㅠㅠㅠ약간 실력에 비해서 잡히는 부분도 많은 편 같은데 난 최애 개인직캠도 좋아하는데 무조건 그룹캠도 같이 보거든 그래서 좀 슬프다ㅏ
13일 전
익인25
어휴... 그 맘 뭔지 안다ㅠㅠ 거슬리면 계속 거슬리잖아 어쨌든 행복한 덕질 되길...
13일 전
익인26
아니 댓들 뭘 알고 저러는 거야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
비주얼인가? 우리쪽은 입덕 전에 비주얼멤인지 알고 별로 기대 안했는데 보다보니 1인분은 하더라 계속 늘어서 깜놀
13일 전
아니근데 비주얼이어도 춤이나 노래 중에 하나는 어느정도 하지않아 보통? ㄹㅇ 아무것도 못해서 황당함을 느낌.. 쫌만 늘면 좋겠다 진짜
13일 전
익인29
확신의 비주얼이면 그냥 들어오는 경우도 있긴 하더라고 신인이면 지켜보고 연차 찼으면 걍 계속 흐린 눈할수밖에
13일 전
익인30
이걸 보고 누군지 어케알지...? 완전 몰겠는데 난...아는척하면서 뭐라하는게 오히려 더 주어찾게만들고 이상한듯
13일 전
익인31
아니 이걸 주어를 대체 어케 알아...?ㅋㅋㅋㅋ 뚝딱이는 멤 하나도 없고 전원 춤 잘추는 그룹을 찾는게 더 힘들겠다;
13일 전