공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 683l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭐만하면 어린여돌들이랑 정말 엮어서 콜라보니 뭐니 망상들을 하시네... 더러워 .. 

이런 글은 어떠세요?

익인2
지디 팬들도 안반길걸 정병들이 나대는거지
13일 전
익인3
지디가 좋아요를 누르지말라고 좀 말을 해봐
13일 전
익인4
뭔...저게 진짜 지디팬이 쓴거라 생각해? 계속 혼자 글쓰고 삭제하고 다시 다른주제로 글 올리고 난리났잖아
13일 전
익인5
지디팬도 안반길껄 지디만으로도 이미 잘 될 거 확정인데 뭣하러 어그로 끌리길 원하겠어 아무거나 다 누르는 좋아요에 발작하는 지들 가수에 붙은 정병어그로나 패지 지디탓하는 거도 웃김
13일 전
익인7
"아무거나 다 누르는 좋아요에 발작하는 지들 가수에 붙은 정병어그로나 패지 지디탓하는 거도 웃김" << 와 이런 마인드니까 아직까지 눈막귀막하면서 지디 파는구나...
13일 전
익인6
애초에 그 나이먹도록 지디판다는게 제정신이 아니긴함
13일 전
익인5
뭐가 틀림? 정병 먹은 어그로 잘못이지 걍 아무거나 좋아요 누르는게 잘못이야? 아님 본인이 뉴진스에 정병 먹은 어그로인가?
13일 전
익인7
애초에 본인이 아무거나 다 좋아요 누르고 다니지만 않았으면 될일이세요^^ 본인이 ㅇㄱㄹ 끌릴 행동 해놓고 ㅈㄷ탓하지 말라니 말이야 방구야ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아니 어그로들이 잘못이에요^^이거 자체를 부정하는 건 걍 지가 어그로인거지
13일 전
익인7
ㅖ? 지디 빠느라 현실감각이 없으신거 같은데 지디 말고 아무도 그러고 다니는 돌이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
7에게
진짜 어쩌라고다 그니까 다 그러고 다니는데 니들만 난리인건 니들이 정병이거나 니들 가수한테 붙은 정병이 악질인건데 그거를 패라구요 애꿎은 사람한테 뒤집어 씌우지 말고ㅋㅋ

13일 전
익인9
? 뭔 야 진짜... 그냥 아무거나 좋아요 누르고 다니는게 문제라고.. 팬들이 이런 마인드니까 지디가 계속 저러고 다니는거였구나... 진짜 내돌이랑은 절대 안엮였으면 좋겠다..ㅋㅋ
13일 전
익인5
대체 sns 좋아요 누르는게 왜 문제임? 정병들만 안설치면 아무 문제 없는 걸 유난 떨고 어그로 끄는게 문제지 나도 지디팬 아니지만 정병에 예민해져서 애꿎은 사람 몰아가지마 걍 정병 어그로가 문제야 이걸 이해 못하면 걍 너가 지디 정병인거지
13일 전
익인9
아니 진짜 몰라서 묻는거임? 동성끼리는 상관없는데 친분도 없는 이성여돌한테 좋아요를 누르고 다니는데 ㅇㄱㄹ가 인끌릴거 몰랐다는데 진짜 생각이 짧다라고밖에 설명이 안됨 다른 돌들이 왜 아무도 안드러고 다니겠니 생각좀...
13일 전
익인5
그니까 친분 여부 동성이성 상관 없이 다 누르는데 굳이 그 중에 이성만 골라서 어그로 끄는 애들이 정병인거지 어그로 끌려서 싫은거면 어그로를 탓해야지 누굴 탓해
13일 전
익인9
5에게
국평오임? 그러니까 친분없는 이성은 아무나 좋아요 누르고 다니지 말고 좀 신경써야된다는 말이지;

13일 전
익인5
9에게
그니까 왜 그래야되냐고 한 그룹만 좋아요 하고 다니면 신경 싸야지 하겠는데 걍 다 하고 다니는건데 그 이성한테 붙은 정병때매 그거까지 배려해줘라 이거잖아 배려는 강요가 아니야 결국 문제는 정병든 애들이지 좋아요 누른 애가 아니라고

13일 전
익인9
5에게
왜그래야되냐니ㅋㅋㅋㅋ 그럼 아이돌 하지말고 갓반인하시라고 그래..

13일 전
익인5
9에게
아이돌로 그러고 살아도 다 괜찮은데 괜히 정병때매 난리인거잖아 정병을 패야지 그래서 고소하는거고^^

13일 전
익인9
5에게
너네팬들만 괜찮고 다른 팬덤들은 다 안괜찮아하니까 좀 주의하라는데 끝까지 어휴.... 누가 ㅈㄷ 어그로 끌리거 걱정하냐 ㅈㄷ땜에 타가수들이 ㅇㄱㄹ끌리니까 하지말라는거지

13일 전
익인5
9에게
그니까 다른 가수에 붙은 정병이나 패시라고 원인이 정병인데 괜한 가수 탓하면서 합리화 말고

13일 전
익인9
5에게
합리화가 아니라 걍 지디가 개이기적인거겠죠

13일 전
익인5
9에게
아니 니가 정병들린거야 니들 가수에 붙은 억까도 니들 가수 탓할래? 어그로 꼬일 짓하고 정병이 발작할 짓 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
삭제된 댓글
5에게
(2024/4/24 9:29:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

13일 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2024/4/24 9:29:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

13일 전
익인9
삭제된 댓글에게
와 마인드 진짜 개이기적이다...ㅋㅋㅋ 뭐가 문젠지 끝까지 모르쇠.. 됐다 걍 그렇게 살어...

13일 전
익인5
9에게
응 제발 너는 그렇게 살지 마

13일 전
익인9
그리고 아까 댓글들보니까 그냥 여돌들 뿐만 아니라 전여친 망붕계정글이랑 승반인글에도 좋아요 누르고 다녔다며... 진짜 쉴드칠걸 쳐야지...
13일 전
익인5
아 그니까 그냥 여돌은 핑계고 걍 지디 욕하고 싶은 정병인거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
5에게
너가봐도 저건 쉴드 못치겠나보다? 할말없으니까 갑자기 딴소리하네ㅋㅋㅋ

13일 전
익인5
9에게
나는 지디 팬이 아니라 사실을 모르니까 할 말이 없지 근데 말하는 거 보니까 걍 지디 까고 싶나봐 정병이 깊네

13일 전
익인9
5에게
너 누가봐도 지디팬이거든ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

13일 전
익인5
9에게
ㅋㅋㅋㅋ맘대로 생각하시고 정병 적당히 먹어라 병원을 좀 가

13일 전
익인9
5에게
누가봐도 팬인데 팬 아닌척을 하려고 한거부터가 너무 공수치옴...

13일 전
익인5
9에게
ㅋㅋㅋ혼자 공수치 잘 챙기시고요 추억 속 호감돌이라 이런 식의 억까 개웃겨서 글쓰는데 정병 치료는 꼭 병원 가시길 바라요

13일 전
익인9
5에게
또 끝까지 팬 아닌척ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 댓글쓴거 쭉 봐봐 누가봐도 팬임

13일 전
익인5
9에게
응 맘대로 생각하규 병원이나 가 제발 넌 누가봐도 정병이니깐

13일 전
익인6
뉴진스에게 더러운거 뭍히지 마라.. 진짜 왜 엮어
13일 전
익인16
니 댓글이 더러운거지 대체 뭔 망상을 하길래 이런 댓글을 다냐
13일 전
익인12
이런 댓 많이 달고 다녀 악플 및 성희롱 포함이니까ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
와 진짜 아무렇지도 않게 악플 다는거 대박이다
아직도 악플 고소 메일 보내면 바로 읽던데

13일 전
익인5
다 보내야지 지디 웬만하면 안하는 고소를 한다는건 제대로 하겠다는거니깐
13일 전
익인4
이미 아까부터 다 따고있음 새벽에 한번에 보내려고
13일 전
익인8
??댓글상태왜이래 지디정병 실시간으로 보는건 또첨이라 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡본만 봤었는데 진짜지독하구나
13일 전
익인11
지디 정병은 진짜 지독하다 지독해
13일 전
익인12
와 뭔 일이었는지 모르겠는데 니 생각이 더 더러워 뭐 눈엔 뭐만 보인다..
13일 전
익인12
어쨌든 이 글도 일단 pdf 따서 보낼게 다시 봐도 뭐 눈엔 뭐만 보인다 윽
13일 전
익인13
지디는 근데 왜 아무거나 좋아요 누르고 다니는거야?? 팬들이 원래 그런다는데 언제부터 원래 그러고 다녔는지 궁금
13일 전
익인14
소속사들아 그니까 고소 좀 주기적으로 해라. 각종 정병들 날뛰게 두지 말고 좀 어휴
13일 전
익인15
난 지디 좋아한다고 당당하게 글 싸지르는게 제일 신기하다니까..
13일 전
익인12
밖을 안나가신가봐요
13일 전
익인15
밖을 나가도 누가 좋아해요 나이 많으신가봐요 난 그 세대가 아니라서
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나이 이야기하는거 보니까 그쪽이 나이 엄청 많으신가봐요ㅜ 중고딩 챌린지도 안보시고 틱톡도 안보시고ㅜ
13일 전
익인15
님이 쉰 묵은지내나서요
12일 전
익인12
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워딩 미쳤다 나이 든 향기

12일 전
익인12
15에게
내 까질해서 뭐할래ㅋㅋㅋ어차피 너보다 나이 적을텐데

12일 전
익인16
신기할것도 많다ㅋㅋ
13일 전
익인16
??그런 망상 전혀 안하고 그닥 원하지도 않는데 뭐래; 망상은 정병들이 하는거지 망상까질 개오져
13일 전
익인17
? 그런 망상은 니가 하는거 아니고? 웃기지도 않네 정병들
지디가 대체 누구랑 왜 콜라보를 해 ㅋㅋ 진짜 개잡소리 잘도 하네 지들끼쳐맨날 망상질이노

12일 전
익인18
지디 정병들아 이제 타격이 없다 야
하도 눈물나게 겪어서 모든걸 이너피스하는 경지에 오름

12일 전