공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3054l 1

ㄹㅇ 다시 만나나?술자리같은데에도 계속 붙어있던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떻게 환연3은 방송중이 아니라 끝나고 도파민이 싹 도냐
13일 전
익인1
주원서경 그리고 동진다혜 때문에 도파민 도는 중
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현커면 제발 유튜브!!!!해주라고
13일 전
익인10
동진다혜는 왜?
13일 전
익인1
동진다혜도 현커라는 얘기가 있음
13일 전
익인2
같이 찍은게 아니면 걍 인생샷이라 안내릴수도...?
13일 전
에?같이 찍은게 아닌데 관련된 게시물이 절반인데?
13일 전
익인3
3년이나 만났으니까 많을 수 있지 않을까? ㅜㅜ 그리고 사람들이 그런 거 의외로 신경 안 쓴다는 사람들도 많다고 해서 아 물론 나는 뽀서 재결합 너무 원하는 사람 ..
13일 전
익인4
같이 나온것도 아니고 그냥 여행 기록이면 남길 수 있는거 아니야?
13일 전
익인5
나였어두 안 내려
13일 전
익인6
그리고 서경이가 계속 주원이 옷 입고 있음… 여출끼리 찍은 사진에서도
13일 전
맞아 그 최종선택때 입었던 옷 주원이꺼 입고 있더라
13일 전
익인7
서경이랑 찍은 건지 어캐 알아..?
13일 전
그 3년동안 사귀었던 시절 보여주면서 입었던 사진들 다 있음
13일 전
익인8
어떤거?
13일 전
한강갔던거랑 일본 갔던거랑 뭐 등등..
13일 전
익인9
걍 싹다 현커여라
13일 전
익인11
안 내릴 수도 있지만 현커여서 안 내린거여라 ^^^
13일 전
익인12
아니 내린거 자꾸 다시 올리고 그런다고 하....
13일 전
익인13
맘에 들면 그런가 보다 하는데 공개로 바꾼 뒤에 또 후쿠오카 사진 꺼내버리고
12일 전
익인14
걍 모둔게 추억아닌가
12일 전
익인14
주원 성격상 걍 좋았던기억이라 굳이 지우진 않을거같은..?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7936 05.02 19:534714 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문323 05.02 09:0227921
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?86 05.02 19:564249 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 73 05.02 15:314597 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 05.02 13:002244 26