공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l

방영전에 풀리는 떡밥 봤을땐 최애아이돌 살리는 얘긴줄 알았는데.. 방금 하라 보니까 첫사랑 살리는 청춘로코 같은 느낌이 훨 강해보이더라???

얘네 고등학교 때 뭔 관계였던 거야?? 청춘로코 비중 많니... 재밌어보이는데 덕질 최애 비중 크면 시작 안 하려구

과거서사에 환장하는 날 자극해버렸어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
환장하실겁니다 장담해요 1화만 참으세요
13일 전
예.. 그런 느낌을 받아버렸슴미다.... 1화 어떤데??? 마음의 준비 좀 하게
13일 전
익인1
1화는 여주가 남주 덕질 왜 하게 되었는가 설명하는구간이라 그냥 별 감흥 없을듯
13일 전
13일 전
익인2
2화 후반부가 진짜입니다
13일 전
1화를 버텨야하는구나... 알겠습니다..
13일 전
익인3
1화 처음볼땐 그냥저냥인데 다시보면 마음아파...
13일 전
익인3
남주는 첫사랑 살리고 여주는 최애살리고
구원서사에 청춘아련로코

13일 전
와우...... 대미친....
13일 전
익인4
덕질 비중이 음.. 보기에 따라 다른데 약간 여주가 남주 좋아하는걸 덕심으로 생각하는거는 있는거같아
13일 전
아 그 정도면 괜춘! 오글거리는 걸 별로 안 좋아하는데 보통 드라마에서 덕질표현을 그런식으로 하더라구...
13일 전
익인5
당장 시작해주세요.
13일 전
익인6
1화 처움볼땐 쫌 읭인데.2화 보고 1화 또 다시 보면 다시보임 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
지금 시작해서 다음주엔 같이 보지 않을래?
13일 전
.. 사실 찾아보고 왔어.. 월요일 8시까지 4편...ㅎ
13일 전
익인8
엄청 재밌어 그냥봐... 제발...
13일 전
익인9
2화 마지막까지 봐줘 꼭이야
13일 전
익인10
당장 봐줘..
13일 전
익인11
1화보면서 어 이거 재밌다! 하다가 2화마지막에 ?!!!!!! 하면서 1화 다시 재생 3화보고 헉 하다가 4화 들어갈때 !!!!!!!!악!!! 4화끝나면 현생불가
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 딱 4회까지 했더라? 현생불가(예정)인 갑니다
13일 전
나 시작하기로 했어.. 🫠🫠 주말동안 열심히 따라잡아볼게
13일 전
익인12
ㅇㅇ맞아 그래서 내가 환장함... 과거 서사가 미쳤고 거어어업나 설렘ㅜㅜ 개설레는 청춘물 쌍방 구원 서사임 그냥 아이돌-팬 내용이었으면 나 절대 안봤다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
쌍방구원인데 덕질을 드라마에 단순히 이용하는게 아니라 그 심리를 간파한 느낌이라 좋았엌ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
지금 현생불가야.... 미치겠어
13일 전
익인15
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 덕질하는 사람도 아님 그냥 일반인..인데 미치겠음 ㅠ
13일 전
익인16
33…. 나 덕질 5년만이야 이런 기분 너무 오랜만이야….돌겠
13일 전