공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 949l

따지고 보면 9월 데뷔라 아직 1년도 안 된 8개월차인데 뭔가 연차 찬 것 같아보임 내가 너무 지나가다가 여유롭게 해내는 모습만 봐서 그런걸수도 있는데 반응들이나 기준?이라도 해야하나 그런 것들이 다들 라이즈 짬 찬 그룹처럼 대하는 것 같은 느낌도 들어서 더 그런듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴백을 너무 자주해서 그럴수도맀섴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
애들은 아직두 신인의맛 가득한데 지금도 계속 새로운 모습 보여줘서 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
보이는것만 그렇고 무대전에 엄청 긴장함ㅋㅋㅋ
13일 전
아 그런거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 프로 이미지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
애들 긴장 많이해 앤톤이 같은 경우는 몸 차가워져서 무대 전에 자기 몸을 막 두드림 최근에 슴콘에서도 그랬오
13일 전
익인4
반응 기준 얘기는 진짜 좀 공감.. 아직 데뷔 1년도 안 된 신인들이라는 거
13일 전
익인6
반응 기준 ㄹㅇ 다들 라이즈 3년차처럼 대함..울애들 아직 벌벌떠는 1년도 안된 아가들이라구…욧
13일 전
익인8
맞아 근데 진짜 컴백을 자주 해서 그런거 같기도 하고,,?? 근데 아직 예능 나가면 다같이 바들바들 떠는게 보여서 넘 귀야움,,,,,
13일 전
익인9
진짜 무대는 프로들인데 무대에 내려오거나 예능에서는 아직도 신인인게 귀엽 아직도 1년도 안되었다는것에 항상 놀람
13일 전
익인10
마쟈ㅜㅜ 아직 신인인데...🥹
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7937 05.02 19:535617 0
드영배/마플 변우석 아이돌 ㄱㄷㄴㅇ 닮지않음?172 05.02 19:5612868 1
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문182 05.02 23:1418320 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 77 05.02 15:316645 0
온앤오프 💛💡온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 예선 14조💡💛 48 05.02 18:00540 12