공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 418l

[정보/소식] [단독] '심야괴담회' 6월 시즌4로 돌아온다..김구라·김숙 MC 확정 | 인스티즈

https://naver.me/5zlMYpNR

MBC 괴기 공포 토크쇼 '심야괴담회'가 오는 6월 시즌4로 돌아온다.

20일 스타뉴스 취재 결과, '심야괴담회' 시즌4는 오는 6월 첫 방송을 목표로 이달 22일 제작에 돌입한다. 방송인 김구라, 개그우먼 김숙이 MC로 확정됐다.

'심야괴담회'는 상금을 걸고 시청자의 괴담을 읽어주는 신개념 스토리텔링 챌린지 프로그램이다.

지난 2021년 1월 파일럿 프로그램으로 첫선을 보였던 '심야괴담회'는 마니아 시청층을 구축하며 그해 3월 정규 편성됐다. 이후 2022년 6월 시즌2, 2023년 7월 시즌3을 선보였다. 지난해 11월 시즌3 종영 후 약 7개월 만에 시즌4로 돌아오게 됐다.

이번 시즌 MC로 나서는 김숙과 김구라는 '심야괴담회' 터줏대감이다. 김숙은 파일럿, 김구라는 시즌1 때부터 MC로 출연해왔다. 이들은 '심야괴담회' 시즌4에서도 MC로 다시 한번 호흡을 맞추게 됐다.

한편 '심야괴담회' 시즌4는 메일, 공식 홈페이지를 통해 무섭고 기이한 이야기들을 공모받고 있다. 방송에서 소개되는 공모작은 상금 44만4444원의 '액땜' 상금을 획득하며, 어둑시니(랜선 방청객)들의 촛불 투표를 통해 1등을 한 공모작은 추가 상금의 기회가 주어진다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오
13일 전
익인2
김구라 안보고싶다
13일 전
익인5
왜?
13일 전
익인3

13일 전
익인4
오 좋다
13일 전
익인6
오에
13일 전
익인7
기다렸어요 대박
13일 전
익인8
드디어
13일 전
익인9
하 너무 좋다
13일 전
익인10
드디어
13일 전
익인11
오예
13일 전
익인12
여름엔 심괴지
13일 전
익인13
드디어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문219 05.02 23:1428420 1
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1533 05.02 23:591495 0
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 93 14:06810 34
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 73 12:002170 23
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 49 0:072619 6

콘서트 당일 연차 vs 콘 다음날 연차36 25분 전 570 0
정보/소식 "집안 좋은 김소현, 싸구려 도시락만 먹어 의문…몰래 친구 학비 지원" 미담39 4시간 전 1916 10
앤톤 인생네컷 허리 숙이는거 미쳤나42 2시간 전 2141 25
‼️‼️익들아 아무거나 노래 추천 좀 !! 영업도 좋으니 ㅠㅠ‼️‼️41 5시간 전 155 0
너네 트로트가수 신유 알어?36 2시간 전 893 0
아 김똘똘 사이렌 추는거 볼때마다 웃겨죽겄네 지쨬ㅋㅋㅋ55 1시간 전 992 0
중국어가 배우기 쉬워? 일본어가 배우기 쉬워?31 3시간 전 592 0
마플 다들 하이브 단월드 믿음 안 믿음?31 4시간 전 253 0
마플 진짜 여론 확 바뀐듯 다른 반애 ㅇㅇㄹ팬인데33 2시간 전 800 0
유우시 리쿠 헷갈려하는 사람 많은 이유가 뭘까??36 1시간 전 450 0
김똘똘 게이렌은 숏츠 댓글이 찐 웃겼음31 41분 전 1789 1
앤톤 인생네컷 이해도 도랐다27 2시간 전 1292 10
정보/소식 판도가 바뀐 멜론 연간싸움 근황27 4시간 전 1773 0
원빈앤톤 인생네컷 잘 찍는다26 2시간 전 1473 15
정보/소식 "민희진에 피해 안 가게"…뉴진스 팬덤도 트럭시위 동참33 3시간 전 1573 12
방시혁이 콜라보할려다가 아미한테 욕 먹고 중단한거27 23분 전 2046 0
정리글 르세라핌 논란 정리(+추가)39 4시간 전 1641 15
마플 판결문 떴을때 내가 기억하는 큰방 분위기..27 1시간 전 632 0
하이브 실세는 방시혁이 아니라는데28 54분 전 943 1
오늘자 블랙핑크 로제 게티 사진+인스타 사진23 4시간 전 634 3