공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1819l 13

(톱스타뉴스 유혜지 기자) 하이브와 어도어 경영진간의 갈등이 심화되고 있는 가운데 뉴진스 팬덤이 트럭 시위를 예고했다.

2일 뉴진스 팬덤은 온라인 커뮤니티를 통해 트럭 총공 문구 모집을 받는다는 소식을 알렸다.

팬덤 측은 "현재 팀버니즈는 트럭총공을 진행하기로 결정하였으며 문구 모집 및 모금을 진행할 계획"이라고 밝혔다. 이어 "저희의 스탠스는 최대한 뉴진스와 대표님께 피해가 가지 않도록 하는 것"이라고 덧붙였다.

또 "현재 거론되는 음모론, 타 아티스트를 비방하는 내용 등은 삼가주시길 바란다"며 "뉴진스와 대표님에게 도움이 되고자 하는 취지로 진행하는 총공인 만큼 해가 될 만한 문구는 지양해달라"고 당부했다.

앞서 뉴진스의 소속사 어도어는 지난달 22일 경영권을 탈취해 하이브로부터 독립하려 했다는 정황이 포착돼 경영진에 대해 감사가 착수됐다.

이에 민희진 대표는 긴급 기자회견을 통해 하이브 측이 제기한 경영권 탈취 모의, 사업상 비밀 유출, 인사청탁 의혹울 부인했다.

민희진 대표는 기자회견 당시 "오늘 첫 번째 콘텐츠가 나오는 날이다. 왜 하필 이 시점에 이렇게 했는지 모르겠다"며 "뉴진스 컴백 직전에 이런 문제를 일으킨 것이야말로 주주에게 손해를 입히는 배임 행위 아니냐"고 뉴진스의 컴백 프로모션은 예정대로 진행될 것임을 밝혔다.

뉴진스는 다음 달 일본 공식 데뷔를 앞두고 일본 도쿄 대형 쇼핑몰 시부야109에 대형 사진을 내거는 등 활발한 프로모션을 진행 중이다. 이들은 다음 달 26∼27일 일본 도쿄 돔에서 대규모 팬 미팅도 연다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15489341

이런 글은 어떠세요?

익인1
대퓨님 뉴진스 버니즈들 힘내자!!!!!
14일 전
익인2
민희진손절해
14일 전
익인3
시혁븬 개빠르게 달려오네
14일 전
익인4
시혁뷘아..
14일 전
익인13
알바 힘내
14일 전
익인18
오늘하루도 화이팅해
14일 전
익인3
뉴진스 응원합니다
14일 전
익인4
응원합니당
14일 전
익인5
응원합니다!!!👍👍
14일 전
익인6
오호
14일 전
익인7
이게 진정한 팬의 행동이지
음모론, 타 아이돌 까는데 몰입하는 부류가 아니라

14일 전
익인8
하이브 앞 개끼겠다 팬들 다 빡쳐서
14일 전
익인9
초반에 민희진 잘못마냥 퍼졌을때 보낸 트럭은 진짜 후회스러울듯… 팬들이 이렇게까지 하이브가 쓰레기인줄은 몰랐겠지ㅠㅠ
14일 전
익인11
그거 뉴진스 팬들도 출처 모르는 트럭이래
14일 전
익인9
엥? 그렇구나 헐
14일 전
익인5
트럭? 팬들이 보낸거 아니라고 기사뜬거 봄
14일 전
익인14
그거 진짜 이상해 하이브측에서 보낸걸수도
14일 전
익인9
언플용인가……….
14일 전
익인15
그거 출처 어딘지 아직도 모름 갤도 어딘지 모른다 했고
14일 전
익인17
그거 뉴갤 아니고 어떤 사람 개인이 보낸 거였음
14일 전
익인19
헐 뭐? 설마...ㅎ...
14일 전
익인20
개인...? 흠.....
14일 전
익인9
헐 뭔가 소름돋아
14일 전
익인23
그거 갤도 트위터도 아무도 보낸사람이 누군지 모르는 트럭임 ㅋㅋㅋ
14일 전

익인10
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
14일 전
익인12
이제 소액주주들도. 일어나라
배임은 방시혁이 하고 있지않나?

14일 전
익인14
뉴진스 민희진 화이팅!!!!
14일 전
익인14
배임은 방시혁이 하는게 배임이다
14일 전
익인16
ㅎㅇㅌ
14일 전
익인21
뉴진스, 민희진, 버니즈 응원함
14일 전
익인22
뉴진스 민희진 화이팅!!!
14일 전
익인23
응원합니다
14일 전
익인24
응원합니다 방탄이랑 뉴진스 팬들을 건든 대가를 좀 생각해봤어야지
14일 전