공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l
마플 부정적인 언급이 있어요

대체 왜?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ심한정도가 아니지 번호알아내서 사생한테 욕먹었는데 그걸로 트위터 정병년들한테 욕먹었는데
13일 전
익인2
개심했지 인티만 봐도 그랬는데
13일 전
익인2
너무나 착하고 다정한 사람인데.. ㄱ그걸 알고서 못된 말 한거지
13일 전
익인3
인티만 봐도
13일 전
익인4
심했어
13일 전
익인5
왜는 왜 물어보는거임 ???
13일 전
익인6

13일 전
익인7
이유가 있겠니?걍 정병이지
13일 전
익인9
여기도 심했지
13일 전
익인10
여기도 심했음.... 갖가지로.... 고소 빡세게 들어가면 잡혀갈 애들 여기도 한트럭임 다들 벌받았으면
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 이서한 인스타 사과문230 05.02 23:1432172 2
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 131 14:062364 48
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591813 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003040 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073459 6

중국어가 배우기 쉬워? 일본어가 배우기 쉬워?31 6시간 전 611 0
마플 진짜 여론 확 바뀐듯 다른 반애 ㅇㅇㄹ팬인데33 4시간 전 847 0
나 오늘 아이브 팝업 갔다가 진짜 부끄러운 일 있었음30 43분 전 730 1
마플 와 이건 너무한거아님...?32 39분 전 835 0
유우시 리쿠 헷갈려하는 사람 많은 이유가 뭘까??36 3시간 전 510 0
김똘똘 게이렌은 숏츠 댓글이 찐 웃겼음31 2시간 전 1913 1
정보/소식 판도가 바뀐 멜론 연간싸움 근황28 7시간 전 1819 0
앤톤 인생네컷 이해도 도랐다27 4시간 전 1339 10
마플 라이즈 체조 채울 화력됨?28 1시간 전 707 0
마플 공산주의가 왜 나쁜거야??31 1시간 전 282 0
정리글 르세라핌 논란 정리(+추가)40 6시간 전 1698 15
고려대 축제 에스파라는데?38 21분 전 1665 0
원빈앤톤 인생네컷 잘 찍는다26 4시간 전 1529 15
정보/소식 "민희진에 피해 안 가게"…뉴진스 팬덤도 트럭시위 동참33 5시간 전 1628 12
라이즈 화제성 보면 5센터 전략이 꽤 잘먹히는건가29 1시간 전 1176 4
오늘자 블랙핑크 로제 게티 사진+인스타 사진24 6시간 전 690 6
마플 근데 코성형은 몇 년 있으면 재수술 해야 한다고 하잖아34 3시간 전 981 0
타팬의 눈으로 봐줘 미공포 두개만 골라줘ㅜ29 59분 전 152 0
마플 판결문 떴을때 내가 기억하는 큰방 분위기..27 3시간 전 680 0
하이브 실세는 방시혁이 아니라는데28 3시간 전 1005 1
덕질 업그레이드 🛠️