공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 내 최애(코성형함).. 얼굴이 몇 년 안에 한 번 더 바뀔 수 있다는건가..?

보통 몇 년 주기로 재수술해? 아니 대체 왜 해야하는거지 지금이 딱 예쁜데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 부작용 때문에 재수술 하는 경우 잘 없어
17일 전
익인1
걍 모양 불만족 때문에 그렇지 ㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인1
일반인들 코수술 보면 첨엔 무서워서 자연스럽게 하고 나중엔 다 화려하게 할걸! 해서 다시 재수술 하는 경우가 많지
다들 착각하더라궄ㅋㅋㅋ 무조건 부작용 때문에 재수술한다구..

17일 전
익인20
이거야... 나 자연스럽게 했다가 다시 하고싶어 티가 안 나소
17일 전
익인8
대부분 모양 땜에
자연스럽게 되서 화려하게 다시 하거나
너무 티나서 자연스럽게하거나
난 후자였슴

17일 전
익인2
구축이나 부작용 없으면 안해도돼
17일 전
17일 전
익인3
구축와서 구런거 아냐?
17일 전
성형 알못임 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 걱정돼서 헿
17일 전
익인4
부작용 안오면 재수술 안해도 됨
17일 전
익인5
부작용 안오면 ㄱㅊ 근데 올 확률이 높아서 그런거지 머
17일 전
17일 전
익인6
울엄마 40년째인데 안 함
17일 전
17일 전
익인19
22..울엄마도 30년째 무탈
17일 전
익인7
윗댓 말대로 부작용 아니면 할 필요 없는데 보통 코수술 두번부터라는 말은 첫번째 때 너무 낮게 잡았거나 모양 맘에 안드는 이런 개인욕심으로 재수술하는거임
17일 전
지금 딱 예쁜데 제발 욕심 없어라...
17일 전
익인7
솔직히 내 돌도 코수술했는데 지금이 진짜 딱 이뻐서 필러든 뭐든 더 안건들였으면 함... ㅈㅂ
17일 전
익인9
헐 글쿤 나는 구축많이와서 재수술하는줄..
17일 전
익인10
부작용 오는거 아니면 굳이 재수술 안해도 됨 보통 모양 불만족으로 재수술 하는경우가 많은듯
17일 전
익인11
실리콘넣으면 피부얋아져서 하던데..
참고로 두번째할때 난 실리콘뺐어 그니까 괜찮더라

17일 전
익인12
실리콘 안 넣으면 구축 잘안와??
17일 전
익인16
ㅇㅇ 실리콘 안넣으면 구축 잘 안와
17일 전
익인13
나 10년 넘었는데 재수술 필요 없엉
17일 전
익인14
구축보다는 모양 불만족으로 재수술 개많이 함
17일 전
익인15
실리콘 넣은 사람들은 은근히 구축이 잘 와. 바로 나타나는게 아니고 몇 년 뒤에 슬슬 코끝이 들리더라고. 피부가 얇아져서 비치는 경우도 있고. 그래서 재수술들 하는거... 연골이나 자가늑 으로만 하면 부작용 확률이 좀 떨어지긴 하는데 또 모양은 실리콘이 제일 날렵하고 예쁘긴 하지
17일 전
익인17
당장 코수술 부작용 온 연옌들 몇명 생각나는데...단순 궁예 아니고 누가봐도 코가 달라져서 논란이었는데 점점 코가 들리는게 눈에 보이더라
17일 전
익인17
어느순간 재수술한건지 나아져있고 그렇더라고 딱 정해진 주기는 없는듯 워낙 사바사라
17일 전
익인18
은근히 부작용 많던데 너무 많아서 왜 이 정도 확률을 감수하고 수술을 하지?? 싶을 정도였음
17일 전
익인18
주변에 원래 코 이뻤는데 수술한 사람이 유독 많아서..
17일 전
익인21
연예인들 재수술은 보통 모양 때문임 코 모양도 유행이 있어서ㅋㅋㅋ 내 돌도 멀쩡했는데 재수술 함....
17일 전
익인22
부작용 때문이고 아이돌이면 일반인보단 재수술 확률 낮아 잘하는 곳에서 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
내최애 아마 4년만에 한듯 구축땜에 근데 잘되긴햇어
17일 전