공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l 11
마플 부정적인 언급이 있어요

고소장이 들어오면 어디 A경찰서라고 전화옴

아주 편하게 내가 사는 동네 경찰서로 이관까지 해줌

전화온곳이 강남 경찰서인데 내가 송파구 살면 송파 경찰서로 배정해주는거

모욕 명훼는 사이버수사팀 , 성적인 댓글을 남겼다?

이건 여청과에서 전화옴

여연 , 남연 성적인 댓글 보이면 그것고 그냥 피뎁따서 넘기고 메일 보낼때 이건 여청과도 넘겨 달라고 하면됨

통매음으로 들어가서 처벌쎔

예를 들면 여성, 남성 성기 언급 하면서 어디 빨.고 싶네 이런것도 다 통매음

우리가 흔히 아는 욕 시땡 이것도 모욕죄로 해당됨

누구누구 시땡 이것도 포함임

경찰조사 받으면 왜 했냐고 물어봄.. 실제로 경찰이

말함 누구누구 뭐뭐뭐 이렇게 댓들단거 맞죠? 하면서

연예인들은 솔직히 고소 쉽다고 함

이미 알려진 사람이고 가려진 사진도 고소 가능함

연예인들은 대부분 불송치 안주고 송치임

검찰로 넘어가서 벌금형 나옴ㅋㅋㅋ 벌금은 사람마다 다른데 욕이 쎌수록 벌금형 높게 나옴

연예인 한테 댓글 남기지 마라..결론은

나한테도 연예인 댓글 남기고 싶으면 선플 달라고 하더라

그냥 악플은 피뎁 따서 소속사로 다 보내

이게 고소가 될까? 고민하지 말고 걍 다 보내..

선처 안해주니깐 벌금형도 다 빨간줄 남아

미국비자도 발급 어렵고 공무원 준비 하면 걍 포기해라..

나도 고소공지는 환영해서 본진 아니여도 다 보냄

요즘 연예인 악플로 쉬는날 제외하고 조사 받는 사람 넘친다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ.. 저번에도 누구한테 고소 당해서 조사 받았다고.. 걍 악플러들은 징역살게 하던가 벌금형 쎄게 받아야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜 다 맞아!!
13일 전
익인1
연예인, 유명인들한테는 악플 남기지마ㅇㅇ 진행상황 안 올라와도 거의 선처없이 벌금형이야 팬들은 그냥 싹 다 소속사 넘겨
13일 전
ㅁㅈㅁㅈ 여돌팬들은 특히 피뎁 열심히 따서 보내야ㅜ할듯.. 성희롱 선 넘더라
이건 통매음으로 들어가서 처벌 개쎔 취업 제한임ㅋㅋㅋ

13일 전
일반인 한테 고소 당하면 합의는 가능 하지만 유명인들은 선처 안해줘서 바로 검찰에 송치됨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전