공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

최애가 둘인데 어느 기점 이후로 딱 내 최애 둘한테 정병계가 겁나 붙었음ㅠ 루머 믿어주면서 타멤 까고다니는데 이런애들이 한둘이 아니고 팔로워 많은 애들이 분위기 잡고다니니까 끝이 없어서 너무 스트레스임… 차단해도 추천에 계속 뜨고 신고먹여서 정지시켜도 다시 계정파오고ㅠㅠ 이거 어카냐

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠ별 같잖은걸로 억까하는거 미치겟음 걍 스포츠처럼 즐기는거같애 너무 심해…
1개월 전
익인2
내본도...... 시녀들도 개많고.... 점점 미쳐날뛰고...피뎊따서 보내긴 했는데 제발 빨리 처리 좀 해줘라 소속사야
1개월 전
익인3
신인인가..자꾸 내 추천탭에 들어옴
1개월 전
익인4
난 업보빔 있다고 생각함
1개월 전
1개월 전
익인5
팬덤 파탄나는 전형적인 루트... 주어 어딘지 아는데 이미 조롱해도 되는 분위기라 안잡힐듯
1개월 전
익인6
멤버 c,d 조롱질하는 애들이 주로 멤버 a,b 팬들이면.. a,b 멀쩡한 팬들도 진짜 힘들거같더라 네임드들한테 이래라저래라도 하던데. 조롱 당하는쪽 팬들은 그냥 ㅌㅇㅌ 뜨는거같고
1개월 전
익인7
계속신고하고 계정 터뜨려야함
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지107 17:044086 26
드영배 김보라 오늘 결혼했네77 13:466720 8
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 891 17:27657 5
인피니트본인표출막콘 나구역 양도해! 51 17:53322 0
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 38 16:191080 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위