공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 87l

멤버들 모에화한 캐릭터랑 로고인데

로고가 누가봐도 그룹인거 티나는 로고인데...

익들은 일코해? 아님 굿즈 그냥 써?

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트때만 달고다니고 평소엔 안해
13일 전
나도 오프때 혹은 에어팟에ㅜ다는데 폰에ㅜ달거싶어섴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
누가봐도 티난다 또는 씹덕느낌이다 하면 안달고
이정도면 그냥 많이 달고다니는 키링인형 느낌이다하면 달아

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
이 정도면 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 키링 사면 어딜가던 걍 무조건 달아...집에 키링만 몇십개 있음ㅠㅋㅋ
13일 전
헉 오예 그럼 바로 폰에다가 달아야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인6
근디 이건 너무 굿즈같긴해ㅜㅠㅠ넘나 잉피ㅜ
13일 전
그치....멀리서 봐도 잉피깅 한데 ㅜㅜ 뭔가 샀는데 자주 안드니까 ㅜㅜ 아까워서 ㅠㅠ
13일 전
익인6
ㅜ 차라리 가방같은데 다는건ㅜㅜ핸폰은 일코원하면 너무 비추ㅜ
13일 전
사실 내가 일코하는지도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 폰 배경도 멤버로 해놔서 일단 폰해버거 일코해야겠다 하면 가방에 달게 ㅎㅎ

13일 전
익인2
와 너무 귀여운데 정말 너무나도 굿즈같아 나라면 절대 못달아..
13일 전
🥲🥲🥲흑흑 에어팟에 달고 다니는데 폰을 더 자주 보니까 ㅠㅠ 흐아 ㅠㅠ
13일 전
익인3
난 그런 키링은 포카바인더나 혹은 콘서트등 오프뛸때만 하는편임
13일 전
익인4
오프나 덕질하는 거 아는 친구들 만날 때만 들고 가!
13일 전
흑흑 나도 그냥 오프때나 써야겠다 ㅜ
13일 전
익인7
난 일코보단 이쁘면 달아! 그게 중요해
13일 전
헉 익인이 마음 좋다! 나도 일코따위 나몰라라 할래🥲👍
13일 전
익인8
걍 써
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유354 17:2210714 49
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 156 14:064012
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:004137 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 67 14:061400 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 48 18:021007 9