공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2352l

나혼산 보고도 느낀거지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼가 장기연애 할거가튼 느낌임
13일 전
익인3
실제로 장기연애중이라고 들은듯ㅋㅋ
13일 전
익인1
헐 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나래랑 데이트하는 편 그거 보고 깨달음
13일 전
익인3
꽤 착한데 센스도 있음
13일 전
익인4
센스가 좋더라
13일 전
익인5
센스가 진짜!! 여자맘 다 아는듯한!!
13일 전
익인6
섬세해!
13일 전
익인7
일단 기본적으로 사람에 대한 존중이 있어보여ㅋㅋ 그래서 어거지로 맞추는게 아닌 자연스럽게 묻어나는 생각과 행동들이 연애에 좋은 영향을 많이 줄듯
13일 전
익인19
13일 전
익인8
맞아.. 센스 대박임
13일 전
익인9
나혼산 코쿤이 글케 진국이라는데 나 아직도 못봤어..
13일 전
익인10
마자.. 나혼산도 그렇고 말하는거 들어보면 섬세하고 멋진 사람이더라
13일 전
익인11
여친 사진 찍어줄 때도 여친 폰으로만 찍어준다던데
13일 전
익인14
와 짱이야
13일 전
익인11
이유도 설렘ㅋㅋㅋ 보정 전 사진이나 잘 못 나온 사진은 여친 혼자만 볼 수 있게 해주려고 그런대
13일 전
익인20
와 미친 ....
13일 전
익인22
헐 진짜 이유가 더 설레.....
13일 전
익인13
ㅇㅈ
13일 전
익인15
와 댓글 보기만해도 좋은 사람인 게 느껴지네
13일 전
익인16
코쿤 헤어졌다고 하지 않았나??
13일 전
익인17
공감능력도 높고 긍정적이고 유머러스하고..
13일 전
익인18
코쿤 같은 사람 만나고 싶다 진짜....ㅠ 나혼산 보고 빠짐
13일 전
익인21
ㅁㅈ나혼산만 봤는데도 공감
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 142 14:062704
연예다정한 남돌 누구있어?133 0:541084 1
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591888 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003278 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073643 6